Цитата:
Сообщение от Chepanov E
Добрый вечер! Сегодня была неудачная попытка покупки Канадского Гуся в Спорт Хит на сколковском шоссе. Ну я с таким отношением в магазине столкнулся наверное впервые приехали, там перерыв, пошли кушать, там одно место, за соседним столом девчата по пивасу проходили..(у меня мысль, продавцы наверное ) и вуаля, через 20 минут, они уже в магазине торгуют)))))причём рольставни прикрыты, что не зайдёшь, а там клиентов человек 5, кое как достучались, впустили с мега недовольным лицом. Мы приехали конкретно за моделями Лэнгфорд в кол-ве 2 штук, приехали с целью купить, а не померить!!! Я им объясняю так и так, нам нужен таеой то размер и цвет, одна девушка говорит, что такого размера и цвета нет, вторая его через 3 минуты выносит, обе с каменными лицами из серии " че приперлись"...в общем с размером определился, говорю давайте мне в таком то цвете, я покупаю. В нужном цвете нет и точка! В другие их магазы они звонить отказались, дали визитку, сами мол звоните, мне не в лом-позвонил, такая же печаль беда. В общем ни хрена не купили, буду заказывать с амазона, только не две, а три штуки, ещё братец изволил. Магаз прикольный, но я хочу сказать, что такого обслуживания я не видел ни где, учитывая, что вещи там не из самых дешёвых, не завидую я владельцу этого магазина, с таким темпом клиентов у них реально мало будет. (если что, то я не конфликтный человек )
кстати, они на ощупь реально тонкие!!! Не знаю я как они могут так греть, как повествуют здесь, ну пойму на собственном опыте.
|
Да, там есть одна девушка, я ее не раз видел: совершенно никакой заинтересованности в продажах. Все время говорит с недовольным видом, словно покупатели ее от работы отвлекают. Но если конкретно задавать вопросы, настаивать на том, чтобы она посмотрела размеры и цвет, более-менее получается.
А в соседнем магазине Ред Фокса совершенно нормальные ребята работают.