Я не думаю, что у Бостона много шансов против ГСВ
Там такие же 4-1 или 4-2 в серии
Хорошая, крепкая пятерка, плюс Грант Уильямс и пару ролевиков со скамьи
Против Хит, у которых в нападении полторы опции и откровенно "севший" Лаури, это работает....
у Хит банально не хватает вариативности в нападении, они как команда их 90-х набирают 80 очков в 5-м матче при абсолютном провале в нападении у Батлера и Адебайо.
Против ГСВ, которые в разы быстрее двигают мяч и делают 30+ передач за матч это не прокатит...
У Уорриорз глубже состав, преимущество своей площадки, больше опыт( 6 финалов НБА за 8 лет против 0 у кельтов).
Досадно, что Портер с Игги еще в лазарете, а также все никак Уайзмена не залечат.
Но даже оставшимися игроками ГСВ способны эту серию забрать.
В Бостон я не верю.
Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
Ага, теперь кажется, что Поргизинс был не так плох. Я считаю, что в команде не очень хорошо с химией, всё таки Лука слишком много владеет мячом. Почему-то напрашивается аналогия с Харденом, который в прайме тащил Хьюстон. Чем кончилось, все помним.
|
В Порзингисе я и видел потенциальную вторую звезду команды.
Семифутер.Молодой. Бросающий с дистанции. Да еще и Лука с мячом.
Что еще можно желать?
Но Порзингиса уже вовсю подводит здоровье и команда избавляется от него, пока за него можно выручить хоть что-то полезное.
Пока он капитально не сломался и просто не осел 30-ти миллионным балластом в платежке в сухом остатке....
Поэтому его так спешно спихивают.Пока что-то дают взамен.
Если Кьюбан хочет еще раз подержать трофей, он должен идти ва-банк и собирать серьезных игроков вокруг Луки прямо сейчас, пока Лука на контракте и играет за Маверикс.
Если он с рабочими цементного завода дошел до финала конфы, то с игроками посерьезнее у него точно получится.
Алл ин.
Ибо по истечении контракта он просто помахает всем своей пухлой словенской ручкой и уйдет в какой-нибудь условный Лейкерс покорять желто-фиолетовую стратосферу.