Обувь для маньяков - 8 - Страница 203 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2012, 11:32
RodionSPb RodionSPb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maxim_ Посмотреть сообщение
Значит скоро пришлют трекинг.
Точнее-не пришлют.Почему-то селедкины в последнее время не напрягают себя такой мелочью, если сразу не прислали, скорее всего уже не пришлют Просто ждите уведомления с почтового отделения.
PS Ещё один камушек в их огород-в новой версии сайта пропала веб-форма сообщений, раньше было очень удобно-каждое сообщение регистрировалось и на него ВСЕГДА приходил ответ...
Старый 11.07.2012, 11:36
Soma Soma вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Привет обувным маньякам!
Buron, по опыту с заказом у H.S. и оплатой палкой - есть у них проблема с повторным снятием денег, когда шузов нет в наличии. У меня такое было - заказанные шузы пришли на склад и перед отправкой попытались снять деньги повторно, хотя первая трансакция в палочном счете была завершена. Средств на палочном счете было не достаточно - тут же пришло письмо от Криса, что не могут снять, ты-ды. В конце-концов я ему растолковал, не без помощи саппорта палки, как сделать возврат, и как деньги вернулись на счет, повторно провели снятие.
Теперь поступаю так - перед заказом пишу в саппорт - есть ли такие-то шузы в наличии? Если есть - заказываю, снятие проходит успешно с первого раза.
Этот пользователь сказал Спасибо! Soma за это сообщение:
NAZER (26.07.2012)
Старый 11.07.2012, 11:51
Maxim_ Maxim_ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RodionSPb Посмотреть сообщение
Точнее-не пришлют.Почему-то селедкины в последнее время не напрягают себя такой мелочью, если сразу не прислали, скорее всего уже не пришлют Просто ждите уведомления с почтового отделения.
PS Ещё один камушек в их огород-в новой версии сайта пропала веб-форма сообщений, раньше было очень удобно-каждое сообщение регистрировалось и на него ВСЕГДА приходил ответ...
Мне прислали, дело было на той неделе, на следующий день после аналогичного письма. Отправили ДХЛом, заявили в инвойсе всё по полной стоимости (не вычли VAT, скидку, и включили стоимость подарочных колодок), неделю с декларантом их бодаюсь. в общем в печали.

По поводу повторного снятия палка сказала что через 30 дней первый платеж (авторизация) сама вернется на аккаунт, так что жду.
Старый 11.07.2012, 12:03
Buron Buron вне форума  
Новичок

Поблагодарили 332 раз(а) в 64 сообщениях
Да, не дописал насчет повторных снятий. СМС ки пришли трижды, снялось якобы трижды, но при обращении в банкомат на следующий день - реально две последние суммы остались на карте (видимо вернулись как то быстро), по крайней мере даже в выписке банковской вообще никак не отразились, только в виде смс. страная история, ага....
И спасибо "Soma", воспользуюсь оптытом насчет выяснения - есть ли в наличии, это полезный совет...
Этот пользователь сказал Спасибо! Buron за это сообщение:
NAZER (26.07.2012)
Старый 11.07.2012, 20:36
Soma Soma вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Посоветуйте, как лучше поступить с Трикерс из серии "1829" на одинарной кожаной подошве - поставить профилактику, или будет достаточно пропитки сапфировским средством с тюленьим жиром? Туфли всеж довольно остроносые, колодка 4537.
Старый 11.07.2012, 20:39
Carlos Castaneda Carlos Castaneda вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Здравствуйте, в силу своего возраста я не носил Английскую обувь-главная причина отсутствие корнеров в моем городе( насколько я знаю в России,Англия есть только в Москве и Питере) Хотел бы сравнить, Barker и Grenson,читал на ветке много негатива про эти бренды,но вопрос вот в чем:Barker сделанный в Англии потерял качество или нет ( не Индийский а именно Английский) или в принципе можно брать Индийский Grenson(Rushden) не потеряв качества относительно Barker.Не имею предубеждений относительно made in...,просто хотелось бы получить оптимальное соотношение цена/качество
Этот пользователь сказал Спасибо! Carlos Castaneda за это сообщение:
NAZER (26.07.2012)
Старый 11.07.2012, 23:45
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Carlos Castaneda Посмотреть сообщение
Здравствуйте, в силу своего возраста я не носил Английскую обувь-главная причина отсутствие корнеров в моем городе( насколько я знаю в России,Англия есть только в Москве и Питере) Хотел бы сравнить, Barker и Grenson,читал на ветке много негатива про эти бренды,но вопрос вот в чем:Barker сделанный в Англии потерял качество или нет ( не Индийский а именно Английский) или в принципе можно брать Индийский Grenson(Rushden) не потеряв качества относительно Barker.Не имею предубеждений относительно made in...,просто хотелось бы получить оптимальное соотношение цена/качество
Гренсон недавно делал распродажу на сайте, были старые классические модели (типа Kent)со стартпрайсом около 300фунтов, продавались они за +-100фунтов, подмели быстро. По качеству они на мой взгляд по-лучше англ Баркера.
В целом то что не в распродаже у Баркера по качеству неплохое.
Но на мой взгляд лучше доплатить и купить сразу C&J.Про индийские модели не в курсе, но по картинкам выглядят никак вообще.
Этот пользователь сказал Спасибо! паа за это сообщение:
Carlos Castaneda (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 15:00
alxn alxn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 610 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Soma Посмотреть сообщение
Посоветуйте, как лучше поступить с Трикерс из серии "1829" на одинарной кожаной подошве - поставить профилактику, или будет достаточно пропитки сапфировским средством с тюленьим жиром? Туфли всеж довольно остроносые, колодка 4537.
Жир не очень то и спасает.
Думал тоже не ставить профилактику. Но через год решил поставить. Бывает, что хожу в них достаточно много. В одних так вообще только в офисе - еще быстрее убиваются на ковролине.
Старый 12.07.2012, 15:27
Faultfinder Faultfinder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Гренсон недавно делал распродажу на сайте
А они разве в Россию отправляют посылки?
Этот пользователь сказал Спасибо! Faultfinder за это сообщение:
NAZER (26.07.2012)
Старый 13.07.2012, 22:04
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maxim_ Посмотреть сообщение
неделю с декларантом их бодаюсь.
А в чем проблема? Я оплатил палкой без проблем. Но прислали ДХЛом. Отправил в наш ДХЛ сканы того что просили. Какого западла ждать?
Закрытая тема