Цитата:
Сообщение от ilya 82
вначале было обвинения во лжи. "ок", съел. Предоставил срины, на которых виден факт заказа с его номером и оплатой, несколько исходящих сообщений в разные даты, открытие спора в Палке. Что-то не вижу извиняющихся, хотя вчера бойко набежали "защитники" непревзойденного сервиса от Варда?
|
Уважаемый
ilya 82
Во-первых никто не обвинял Вас во лжи. Это важно. Вы, даже не удосужившись самому прочитать, опубликовали некий отзыв от не-форумчанина. Отзыв выглядящий как наброс, написанный неадекватно, с путанницей в фактах и странными выводами. Вам на это было указано. Вот и всё.
Вполне возможно, что с ремнем вашего товарища произошла какая-то накладка. Никакие скрины не нужны. И уж тем более набор каких-то странным образом сохранившихся отрывков, которые всё равно никак не показывают реальную картину.
Я абсолютно уверен, что было бы проще напиши Вы "Вот у меня отлично всё было, а моему товарищу заказанный ремень не пришел, кастом-сервис месяц морозились."
Но вы решили как решили - опубликовать не читая некий типа отзыв. Хотя возможно стоило прочитать самому сначала. А когда указали что "отзыв" какой-то фантазийный, Вы почему-то решили нахамить. Возможно, я пропустил тот момент, когда хамство в этом топике стало нормой.
Мне бы очень не хотелось чтобы тут обсуждалось что-либо в подобном истерично-хамоватом тоне.
И если вдруг вышесказанное не очевидно столь противоречивой ранимо-хамоватой душе, то я с удовольствием приношу свои извинения.
Цитата:
Сообщение от cromo
Мне кажется, что форумчане позиционирующие себя проводниками Варда на дремучий Российский рынок могут быть посдержанней и пообективней.
|
Я сомневаюсь что можно говорить о каких-то проводниках на дремучий рынок. Мне как-то фиолетово сколько людей носит Варда.
Но могут, конечно. И почти наверняка будут. Но это очень взаимная история.
Просто не стоит не читая размещать чужие противоречивые сомнительные писульки и хамить.
И всегда приятно видеть столько неравнодушных зевак экспертов, которые уж точно знают как надо.
p.s. и, как первый поднявший тему выискивания косяков у Варда, я хотел бы попросить всех быть не только еще придирчивее, но и сохранять объективность.