Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 204 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2018, 21:13
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,222 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dobrobaba Посмотреть сообщение
вы не допускаете, что с той стороны может быть игнор?
Не допускаю, хотя бы потому, что изначально было сказано, что ответ был. А когда я потребовал детали, так сразу ключи, квартира, извинения

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 30.03.2018, 21:18
ilya 82 ilya 82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,486 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Не допускаю, хотя бы потому, что изначально было сказано, что ответ был. А когда я потребовал детали, так сразу ключи, квартира, извинения
У нет полной переписки с магазином, т.к. входящие сообщения у моего друга (хотите верьте, либо нет) в почтовом ящике автоматически чистяться каждый месяц. А в последних скринах , там где претензия в Палке, не видно суть проблемы и скорость ее решения?

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Вот не верится, что Вард что-то присылает без трека. Вам тоже без трека часы пришли?
Или, что вероятнее, ваш товарищ лукавит или просто не увидел письма с треком. Но главное ведь наброосить, не так ли?

Заказал Ваш товарищ грошовый ремень из распродажи, а не пришли часы. Ну не фига себе, просто кидок.

И в это я тоже не верю. Потому что доставка у Варда уже давно бесплатная и нелепые пассажи про "выслали бесплатно" это клоунада.

У меня с ремешками из распродажи еще веселее есть история длиной в несколько месяцев как мне разные половинки ремня присылали неоднократно. И я об этом тоже рассказывал тут. Но сделать вывод что сервис говно я из этого не могу. Потому что во-первых я понимаю что почта россии работает с придурью и посылка может висеть на границе месяц, а во вторых я вижу как исправляется ситуация при косяках. Косяки то у всех есть. Для меня критерий сервиса это починка, например, бесплатно по гарантии часов которые были повреждены.
А делать выводы какой плохой сервис из-за распродажного ремешка просто несерьезно. Тем более в таком стиле как это сотворил ваш товарищ.
Вот сервис Варда и проявился в том, что при покупке, как вы сказали "грошевого" ремня, никому не было дела , чтобы решить возникшую проблему. Или стоит рассчитывать на "европейский" сервис и адекватный подход только при покупке часов не меньнее 400 фунтов? Заказ был оплачен 03 января, первый раз спросили про выполнение заказа 26 января, т.е. никто им не собирался выносить мозг, т.к. это всего лишь "грошевый" ремень.
Про нелепые пассажи и клоунаду можно по подробнее?
Старый 30.03.2018, 21:30
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,222 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ilya 82 Посмотреть сообщение
не видно суть проблемы и скорость ее решения?
Приблизительно видно, но тут детали важны, а их нет. Если допустить, что все так и есть (хотя я своего мнения не меняю), то скорее всего магическому другу не повезло, такое тоже случается. Впрочем, проблему его решили.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 30.03.2018, 22:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Приблизительно видно, но тут детали важны, а их нет. Если допустить, что все так и есть (хотя я своего мнения не меняю), то скорее всего магическому другу не повезло, такое тоже случается. Впрочем, проблему его решили.
Проблему решили, но "морозились" долго. Повторюсь претензии к качеству продукции ни я, ни друг не имеем. К сервису от меня тоже претензий нет, мои покупки прошли у них ровно и без приключений.
У магического друга есть имя, Александр, это видно и из заказа и переписки.
И еще...может , чтобы верить всем хвалебным отзывам о работе сервисной службы Варда, будем запрашивать всю переписку с ними, номер заказа и т.п. , иначе могу любого обвинить о вбросе.
Старый 30.03.2018, 22:45
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 287 раз(а) в 80 сообщениях
Этож не Ролекс с Апплом.

А что эпл такая великая контора, хотя бы в плане сервиса С Ролексом пока не сталкивался, бедный студент)?! У меня из—за их зарядки вполне могла бы сгореть квартира, хорошо, что я в тот момент находился рядом и с ужасом наблюдал все это безобразие. И что бы Вы думали? Мне просто заменили зарядку на новую причем в сервис мне пришлось дважды ездить и ни кто даже не попытался извинится. В штатах я думаю после такого инцидента Apple развели бы на кругленькую сумму, но мы к сожалению не там.
И никто особо не защищает Варда, просто нужно быть все же в оценке и сервиса и магазина честными. У меня был негатив к Варду после отмены заказа на часики с 50% скидкой через несколько дней после оплаты, а я уже так на них настроился(. Я естественно был зол, но после этого я купил у Варда двое часов какие хотел из актуальной коллекции с очень хорошей скидкой за что Крису спасибо. Негатив он полностью сгладил. То есть ему на Нас простых смертных не наплевать, у нас бы при такой ситуации в лучшем случае сказали иди на ... или лови 20 бонусов на счет и радуйся.
Старый 30.03.2018, 23:02
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,488 раз(а) в 3,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ilya 82 Посмотреть сообщение
вначале было обвинения во лжи. "ок", съел. Предоставил срины, на которых виден факт заказа с его номером и оплатой, несколько исходящих сообщений в разные даты, открытие спора в Палке. Что-то не вижу извиняющихся, хотя вчера бойко набежали "защитники" непревзойденного сервиса от Варда?
Уважаемый ilya 82

Во-первых никто не обвинял Вас во лжи. Это важно. Вы, даже не удосужившись самому прочитать, опубликовали некий отзыв от не-форумчанина. Отзыв выглядящий как наброс, написанный неадекватно, с путанницей в фактах и странными выводами. Вам на это было указано. Вот и всё.

Вполне возможно, что с ремнем вашего товарища произошла какая-то накладка. Никакие скрины не нужны. И уж тем более набор каких-то странным образом сохранившихся отрывков, которые всё равно никак не показывают реальную картину.
Я абсолютно уверен, что было бы проще напиши Вы "Вот у меня отлично всё было, а моему товарищу заказанный ремень не пришел, кастом-сервис месяц морозились."

Но вы решили как решили - опубликовать не читая некий типа отзыв. Хотя возможно стоило прочитать самому сначала. А когда указали что "отзыв" какой-то фантазийный, Вы почему-то решили нахамить. Возможно, я пропустил тот момент, когда хамство в этом топике стало нормой.
Мне бы очень не хотелось чтобы тут обсуждалось что-либо в подобном истерично-хамоватом тоне.

И если вдруг вышесказанное не очевидно столь противоречивой ранимо-хамоватой душе, то я с удовольствием приношу свои извинения.

Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Мне кажется, что форумчане позиционирующие себя проводниками Варда на дремучий Российский рынок могут быть посдержанней и пообективней.
Я сомневаюсь что можно говорить о каких-то проводниках на дремучий рынок. Мне как-то фиолетово сколько людей носит Варда.
Но могут, конечно. И почти наверняка будут. Но это очень взаимная история.
Просто не стоит не читая размещать чужие противоречивые сомнительные писульки и хамить.
И всегда приятно видеть столько неравнодушных зевак экспертов, которые уж точно знают как надо.

p.s. и, как первый поднявший тему выискивания косяков у Варда, я хотел бы попросить всех быть не только еще придирчивее, но и сохранять объективность.
osaleo (30.03.2018)
Старый 31.03.2018, 00:07
Форумчанин

Цитата:
Какой бедный на фантазию наброс
Atzt, это видимо спокойный конструктивный диалог? ни кто во лжи не обвиняет, хамить не пытается. С чего обиделась ваша ранимая душа? вы себя сами вначале перечитывайте, прежде чем нажимать "ответить".
Да , забыл еще, когда нечего ответить по существу можно вспомнить про запятые
Как мне писать отзыв, давайте буду решать я. Проблема с заказом была , решение ее было далеко не оперативным.
Или я что-то не учел? вы модератор в этой ветке от производителя?
Старый 31.03.2018, 17:09
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,896 раз(а) в 649 сообщениях
То что сервис Варда не идеален (как и у всех, наверное) факт в этой ветке, как мне кажется уже установленный. Лично мое знакомство с этим брендом закончилось очень быстро, когда оказалось, что он, продавая по всему миру от Сирии до Уганды не в состоянии работать с Украиной в принципе. Почему, наверное останется загадкой навсегда. Видно им так нужны клиенты.
Старый 31.03.2018, 17:31
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,488 раз(а) в 3,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
что он, продавая по всему миру от Сирии до Уганды не в состоянии работать с Украиной в принципе. Почему, наверное останется загадкой навсегда.
Нет никакой загадки. Украина - страна с аннексированной территорией и военным конфликтом. В Сирию, Судан тоже не шлют и правильно делают. В Крым тоже.
Это нормально.
Старый 31.03.2018, 18:36
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,896 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Нет никакой загадки. Украина - страна с аннексированной территорией и военным конфликтом. В Сирию, Судан тоже не шлют и правильно делают. В Крым тоже.
Это нормально.
Ответ неверный. В Сирию как раз шлют (страна с военным конфликтом) и в Афганистан (ну вы поняли) и в Грецию (страна с аннексированной территорией) и даже в Сомали. А причем тут Крым (вообще не страна какбы) я не понял. Не пытайтесь найти логическое объяснение странностям Варда, их нет
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер