Цитата:
Сообщение от Libra 73
Ну почему ? Не более 15 униций Самураи и другие вполне пошли бы... Но при раскрутке так и так начнется экономия на качестве ,и постепенно получим на выходе продукт уровня евро Левис и т.п. Качество и самобытность сохраняется пока корпорация не стала транснациональной и не встроена в глобальную экономику.
|
Ну ... это самое) Самураи вполне справляются со своим кругом почитателей. пока мне кажется у них паритет меж производителями и желателями. Одни не готовы ходить в народ и делать, а-ля джапан блю момотаро. Другие не в силах покинуть патрицианских поз ценителей и пуристов по предмету всего лишь одежды для ног и чресел). Так что у самурайцев думаю все норм, не надо им ничего придумывать, хоть 15 хоть сколько там унций.
Говоря же о качественном мейнстриме, почему бы и нет. Едвин да, вполне себе транснациональная корпорация и не терзает в своей общей линейке людей прайсом, за что и популярна. Если же вспомнить такого монстра массмаркета как Юникло, то все легенды про древние станки, супер-мега ремесленников, делающих по одной паре в год следует одномоментно сдать в утиль и вспоминать только в качестве анекдотов. Массовость - это доступность, это модно и недорого. Мне кажется именно это правильный путь. Я помню были еще их джинсы с китайской сборкой, с ярко-красным патчем. На скидках выходили на оф.сайте баксов 25 + процент посреднику (красный селвидж, ринг-ринг, все такое в наличие).
Завалить таким продуктом думаю запросто можно. И опять же вещи будут попроще, качество сравнимым, цена...сами понимаете, в разы ниже.
Просто полезешь по вынужденной необходимости в ресурсы про "моду и стиль", везде где про дижнсы, то сторго необработанный деним, охи-вздохи мегакачество. Ну надо качество, без проблем это можно сделать и снабдить желающих по самые уши. Почему заинтересованные люди жуют сопли - хз.
В общем я за поп-фэшн, доступность, низвергание "икон", и все должно быть для всех и доступно.
Цитата:
Сообщение от DEDka
Дима, про " раскочегаренность" темы, а именно джинсов из Raw денима. Это иллюзия, 99% населения
|
Никаких иллюзий, производителй достаточно, экземпляров тоже. Нужны барыги с товаром, пастве напихать в уши инфы, да без проблем))