Да вот, позавчера #2003 :
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Думаю до начала сентября стрелок не увидим в сборе "годных". Руслан писал, что пока занимается сам отладкой технологии на пару с подмастерьем, может и сделает сам комплект, но смысла на него смотреть великого нет, потому как тот новый мастер, о котором он писал, в плановом отпуске пока, а тираж делать ему.
|
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от akadama
Я вот раз в месяц позволяю себе задавать тут в теме вопрос "Ну как там наш заказ?" и прослыл из за этого в глазах автора и других форумчан эдаким скандалистом и смутьяном
|
Что же это я такое написал то про Вас что Вы так решили ? )))
Возражал Вашим утверждениям, да, точно, не раз, по тем же мотивам, что писал выше, но это давно уж было совсем. А Ваши вопросы типа "как там?" равно как и подобные вопросы от других без моих реакций долго не оставались.
Недельных сводок конечно не будет, я так не фантазирую даже. Меня с конца апреля, после того как эксперимент удался (вылежались две недели заготовки стрелок после резки в аргоне без появления окислов) уже интересует всего две сводки : первая - без слов с фотографиями первых 5 часов уложенных в футляры для отправки, вторая - количество дней на готовность остальных. А другие сводки, безотносительно их содержания, они лишь успокаивают самим фактом сводки, что дело мол не умерло и мастерская жива.