Цитата:
Сообщение от Klark03
Павел, да ладно тебе, мне лично прикольно, часы уже такой легендой обросли, ....... а так она еще интереснее и ценнее получилась, ибо обрасла историей! Поучительно!
|
Предлагаю внести какой-нить неожиданный поворот истории
Ну например.... "все часы были направлены к незаинтересованному - неучавствующему в лимитке - лицу на форуме... Им был выбран честный и справедливый форумчанен Bus..., и он только после самоличного тестирования каждого экземпляра (!
), а также внимательнейшего изучения на предмет пылинок под стеклом - отправлял их хозяину или Гюнитеру с рекламациями"... Готов ради сберегания Ваших нервных клеток взять на себя ношу гарантийных разбирательств! Абсолютно безвозмездно! Нужно всего-лишь указать мой адрес Гюнтеру
А то история какя-то однобокая - "бабки запалтил? - в сторонку... Следующий!.."
Цитата:
Сообщение от AVIATORG
Проголосовал за титан, 42мм с короной.коричнев.ремеш. авто без хрон. и усложн. Данные часы у меня есть, только они стальные и на черном "напульснике", хотя изначально носил на ретро-коричневом. И ещё одно НО, мои производства ПОЛЕТ.
|
Комрад, ты немножко не понял.... голосование уже безсмыслено - решения приняты, деньги отобраты.... А вот фото Полета стилизованного под БП - можно былоб и выложить
Не стесняйся! Вэлкам!