Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Рэм, беру свои слова про цены назад. На часть моделей цены выше процентов на 30-40. На отдельные модели цены такие же, как на официальных сайтах марок. На какие-то модели - ниже (не совсем понятно, правда, не выражается ли MTO в том, что использована более простая кожа).
Выбор мощный. Как там посмотреть наличие конкретного размера?
|
Опять про Рэма Рагимова? Вы напрасно причисляете меня к лику Святых. Селектив в этом смысле уже давно прозрел. Раньше грешил подобным. Я не знаю какие ссылки вы смотрите, и откуда возникают вопросы. Адвокат сказал правильно: - «Там много деталей». С моей стороны, экранная версия значительно отличается от мобильной, плюс сайт пока не в стадии индексации, т.к. не завершен до конца.
Для МТО дилеры не будут просить более простую кожу. Этим снижается имя бренда, никакой бренд этого не захочет. Дистрибьюторы наоборот, будут просить такую же или более дорогую кожу, стремиться повысить, но никак не понизить градус качества.
По сам сайту не лазил, но путаница у неопытного пользователя может возникать в том, что внешний вид и название моделей складских программ совпадает с внешним видом и названием моделей МТО, но последние отличаются по цвету, материалу, колодке, типу подошвы, полноте и другим деталям, и это уже лимитед эдишн. О нем уже говорили не только год назад, и не только я, кстати, но и еще в 2010 году на GQ. Поэтому как раз и цена соответственно будет отличаться процентов на 30-40, так как фабрика сама повышает ее отвлекаясь от своего серийного производства. Любая опция, выходящая за рамки серийной модели, увеличивает стоимость товара. Редкие модели, сделанные под именем или по дизайну Херринга, тоже отличаются в этом плане. Но там обороты сумасшедшие, поэтому в общей массе продаж, он позволяет себе ради собственного престижа, как пиар ход, продавать их по примерно той же цене или даже дешевле, чем стандартные из складской программы. Да, что сравнивать кривизну очередного нового сайта, с отлаженным ресурсом Херринга, на которого работают десятки, если не более сотни программистов. Это огромная корпорация. При устранении неполадок, как у всякого нового проекта, косяки будут устранены и проблем не должно возникать. Хотя при ассортименте около 28 производителей и количества моделей около 500 задача нелегкая. Сочувствую мистеру Рэму.))
Цитата:
Сообщение от bulatik85
Жаль нет инди бутс в кордоване(
|
Правильно пользуясь ресурсом официального дистрибьютора можно заказать 1 пару, но только не итальянцев.
Цитата:
Сообщение от 5tan
|
Кстати Сафари грузит криво, надо все время очищать кэш. Хром лучше. окна не разбегаются в стороны, текст не наезжает друг на друга.