Цитата:
Сообщение от aleks7
Sekonda сообщите, пожалуйста, сообществу сколько на данный момент участников и в чём "задержка"!? Была рассылка в личку и на почту, тем кто был в списке и не подтвердился? От Филиппа мы уже всё услышали, может у Вас есть, что ещё сказать?
|
Коллеги, все уже сказано выше. В списке сейчас 90 участников, вместо 100. Хотелось добрать все таки до 100, как первоначально планировалось, чтобы не тасовать последний десяток участников и не попасть на увеличение цены. Я также ждал ответ от Филиппа по поводу увеличения цены, при уменьшении серии. Он уже сам, здесь в теме, озвучил всю информацию. Поэтому если все согласны на то, что стоимость увеличится, на 27 евро, то список нужно закрывать, и переходить к заключению договора и к оплате.
Меня смущает следующий момент. Для составления базы данных участников, понадобилось несколько недель. Это произошло по причине недисциплинированности и невнимательности некоторых участников. Уважаемые коллеги, здесь все взрослые люди, но создается ощущение, что организатор должен всех тянуть. Кто то просто отметился в начале темы и сгинул, кто то не рассчитал своих возможностей, но не удосужился хотя бы об этом заявить. К счастью таких не очень много. А сколько времени понадобилось на ненужную переписку. В теме было ни один раз !!! заявлено, что необходимо предоставить. И я считаю, что этого было достаточно ! К сожалению, этого было недостаточно.
В связи с тем что мы здесь связаны коллективной ответственностью, пришлось в ущерб своему личному времени, стучаться к каждому в личку. В итоге один пишет, что он подтверждает свое участие, на повторный запрос в личку(видимо даже не читая) опять пишет, что он подтверждает и только на третий раз пишет свои данные, но только на русском языке, иногда без e-mail или других данных. Иногда ответы противоречат всякой здравой логике, получил в ответ на запрос "Зачем вам данные латиницей?"
. Спасибо, за содействие форумчанам, кто ускорял процесс, также делая подобные запросы в личку.
Коллеги, инициативная группа сделала все, что от нее зависела. Благодаря ув.Samurai все это началось, ув.Svaroq и ув.ATrps нашли производителей (а ведь первоначально эта затея вообще казалось неосуществимой). Есть производитель, есть макет, есть список участников с необходимой информацией.
Для чего я это все написал? Не для того, чтобы подчеркнуть свою значимость, пожаловаться или кого то задеть.
Просто если дело дойдет до оплаты и часть проигнорирует или затянет это процесс, то пострадают все остальные. Поэтому прошу всех, регулярно отслеживать тему и внимательно читать сообщения. Еще раз взвесьте свои возможности и если они ограничены, напишите мне в личку.
Надеюсь, написал все предельно ясно, спасибо за понимание.