Цитата:
Сообщение от helmpda
у торстена нет проблем с люмом на цифере. никаких. ни по яркости ни по долготе свечения.
|
То то он и цифер и стрелки переделывает, приедет мой экземпляр , я сравню с люмом который наношу сам и выложу фотки.
Люм должен быть без красителя, только лак и порошок люма, может еще чуть колера , но не больше 3-7%. Это не мой секрет и не секрет Стаса, это доступная информация. ИМХО люм надо наносить вручную, разделяя послойно белую подложку из краски и слой люм порошка, тогда 8-ми часовое свечение гарантировано. Люм должен иметь определенную толщину, не менее 0,1 мм иначе время послесвечения слишком маленькое.
Я не знаю, как производители лимиток (Торстен например) наносит люм, скорее всего вручную, если это так, то состав можно сделать любым, но я думаю, что цвет ОЛД РАДИУМ , на пилотах делать не стоит, если подберем цвет, убьем свечение, да и изначально светомасса на пилотах была другого цвета, но поменяла цвет от времени.
Свечение более ценное свойство, чем цвет старой светомассы, тем более часы не под старину, а новые.