Цитата:
Сообщение от jinkade
ни в чем - о том и речь. в обычных ботинках ты приходишь с дождя, просто протираешь обувь и она как новая. а лошадиная вся в пятнах и пупырках. и сами по себе они не проходят - я ждал несколько часов...
|
У меня другой опыт! Телячья кожа набухает от снега и дождя до неприличной рыхлости. Сохнет не один час. Кордован тоже самое. Шлялся под дождем неоднократно, никаких проблем. Напитайте ее гулалином изначально, и проблем не будет. И опять, а зачем в кордоване ходить по слякости и дождю? Кто вложил эти знания в голову?
А в бэби кальфе пройдитесь по дождю и снежной каше, и вы увидите, что результат не будет краше!
Цитата:
Сообщение от jinkade
я о том и говорю. что туфли из теленка выглядят куда более изящно чем толстый грубый кордован. кордован конечно по своему тоже харизматичен, но это харизма рэндж ровера. которой тоже дороже иного спортивного авто, но у него есть определенные "всепогодные" качества. а кордован это оказывается рэндж ровер на котором можно только по идеальному асфальту ездить. зачем он тогда такой нужен? я покупал их как вариант, который прилично одеть с хорошей одеждой, но при этом можно играть кирпичами в футбол. и вобщем он такой и есть: жесткий, очень теплый, весьма удобный, но вот эта жесть с влагой удивила невероятно...
|
Туфли из кордована – другая философия обуви, как нож Спайдерко -он не особенный, просто другой. Вы раму голую Рнджа видели? Это ж/д вагон просто по массивности исполнения для танка. Кордован не может быть жестким. При носке, вбирая тепло от ноги, он становится мягким и эластичным, как намокашая промакашка от школьной тетради. Проблема кордовна у многих – это проблема приобретения в онлайне, когда тихо сам с собою. Как замесил, такой пирог и получил! А вымешивать тесто уметь надо, иначе пироги на второй день в рот не лезут, проталкивать приходится. Здесь надо доверять профессионалам, в рознице, если таких найдете, а не базироваться на частных впечатлениях, по типу одного прочитанного мной отзыва о Тестони - "
такие мягенькие, такие удобненькие, просто класс!"
Главное правило - не примеряйте журнальный образ на себя. Выработайте свой и следуйте ему! Будьте индивидуальны, а не как все. Образ мыслей формирует душу, а душа лицо. Также и с прикидом. Внутреняя философия отражается на вашем внешнем убранстве.