Итак, друзья! Кризис-не кризис, цены-не цены, а о новостях в
Денимио я вас оповещать буду, возможно найдутся люди, кому это будет интересно.
Ресток довольно крутого издания Studio D'Artisan -
модель Studio D'Artisan DO1-35 35TH Anniversary Limited Reprinted Edition
Это переиздание модели, выпущенной к 35-летию марки (я напомню что СДА существуют с 79 года - это одна из старейших марок в японии, которая начала производить традиционные "америкадзи" джинсы). Как и в прошлый раз издание выпущено ограниченным тиражом по мотивам перой модели Де Артизанов. Среди прочих деталей наличиствует рудиментарная заклепка - кротч райвет.
Джинсы окрашены натуральным красителем в префектуре Токусима.
Натуральный индиго как правило даёт более светлый, но и в то же время более стойкий окрас нити. Надо приложить определённые усилия, прижеде чем получить красивый "паттерн износа". Цвет далеко не чернильный, а скорее ярко-синий.
По фиту это модель представляет из себя классические пятикарманные джинсы в классическом регулар-фите.
Из деталей, указывающих на репро, можно назвать своеобразный "хлястик" - чинчбэк. Если кто-то не знает, то данная деталь использовалась в те времена, когда джинсы еще не имели шлёвок для ремня, а держались при помощи подтяжек, а сзади имели такую вот утяжку для регулировки размера в поясе. Сейчас это скорее дань традиции. У джинсов есть и шлёвки под ремень и чинчбэк, выполняющий скорее декоративную роль.
Джинсы упакованы в фирменную сумку с логотипом компании, кроме того в комлпект входят ещё несколько стикеров с весёлыми поросятами.
Думаю эти джинсы станут настоящим украшением деним-коллекции, настоящего джинсового пуриста
Вторые джинсы которые теперь доступны для продажи - это
Samurai Jeans S3000VX 17oz Selvedge Denim
Это классическая модель для Самураев. Суровый неподатливый поначалу деним, джинсы с непростым, неподатливым характером настоящего японского воина.
По фиту это просторный регулар с прямой штаниной. Кому нужны джинсы с досточно свободным бедром и прямой штаниной - это возможно как раз то что нужно.
Из деталей стоит заметить очень внушительно отстроченную арку без каких-либо кокетств и полунамёков - бесстрашно и бескомпромиссно, как удар самурайского клинка. По крайней мере юристы компании Левайс пока не замечены на горизонте)) Ред таб и арки внутри японского рынка видимо особенно никого не интересуют.
Мешковина кармана имеет кроваво-красный воинственный цвет
В общем классические жесткие, плотные 17 унций самураи. Традиционно, сурово, завораживающе