Классическая обувь для маньяков - 16 - Страница 206 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2018, 20:01
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
По сам сайту не лазил, но путаница у неопытного пользователя может возникать в том, что внешний вид и название моделей складских программ совпадает с внешним видом и названием моделей МТО, но последние отличаются по цвету, материалу, колодке, типу подошвы, полноте и другим деталям, и это уже лимитед эдишн.
Я бы немного переработал описание моделей + более явно выделил МТО, вплоть до "Эксклюзивно в "Карьерист".
Старый 03.09.2018, 20:17
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,855 раз(а) в 713 сообщениях
Без эмоций про цены: то что интересует конкретно меня SC, EG например - цены более чем адекватные, холлкаты SC мой размер 1000$ я не так давно делал приобретения у европейского дилера, таких цен там не было например на этот бренд, EG цены такие же как в Европе, портфель Swaine Audeney вообще стоит дешевле оффсайта причём сильно; сейчас я собираю вещи в отпуск и улетаю завтра не до нег* сейчас но если доживет до конца сентября, возьму наверное, изучайте магазин внимательнее, в Москве ничего подобного не было и нет
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Advocate за это сообщение:
andreyb2 (03.09.2018), demani (04.09.2018), MishaOdessa (26.11.2018), old patrick (04.09.2018), Ultima Raid (03.09.2018)
Старый 03.09.2018, 21:07
Ultima Raid Ultima Raid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,224 раз(а) в 574 сообщениях
Рэм, конечно, тот ещё "святой")
Манера общения у него и раньше (12 лет назад) была сильно своеобразной, но трудно отрицать очевидное - в обуви он шарит лучше всех на постсоветском пространстве (как минимум), и "Карьерист" исключительно серьёзное заведение с историей.
Принимаю, как данность - г-н Рагимов не 1000 баксов, чтобы всем нравится, а "Карьерист" - лабаз дорогой, не на массового покупателя, но ведь и феррари нынче не дёшевы, не укупишь их так вот запросто

Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
портфель Swaine Audeney вообще стоит дешевле оффсайта причём сильно ....... если доживет до конца сентября, возьму наверное
А мне кейс Артиоли дюже глянулся. Очень грамотный чемоданчик, люблю такие. И цена, не то что не конская, а скорее гуманная, за штуку и в Тоскане набегаешься искать приличный кейс.
Кожу надо поближе посмотреть. На моём нынешнем она такая, что ногтем не поведёшь - за полгода вся как из под шрапнели)
Старый 03.09.2018, 21:31
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Без эмоций про цены: то что интересует конкретно меня SC, EG например - цены более чем адекватные, холлкаты SC мой размер 1000$ я не так давно делал приобретения у европейского дилера, таких цен там не было например на этот бренд, EG цены такие же как в Европе, портфель Swaine Audeney вообще стоит дешевле оффсайта причём сильно; сейчас я собираю вещи в отпуск и улетаю завтра не до нег* сейчас но если доживет до конца сентября, возьму наверное, изучайте магазин внимательнее, в Москве ничего подобного не было и нет
Да, цены на SC, очевидно, привлекательные, а вот на Tardini не очень.
Старый 04.09.2018, 08:19
demani demani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,691 раз(а) в 228 сообщениях
Как классно данным диспутом распиарили Карьериста. Только ленивый наверное не заглянул на сайт. Кстати если б я неделю назад заглянул, то в прошлую среду точно ушел бы с чем то, чего хотел, но там не увидел ( так , как смотрел по другим сторонам).По поводу общения Рэма/ Авваккума ( нужное подчеркнуть), а что вы все хотели, чтоб люди говорили об одном и том же в одном тоне и с одной интонацией. Что за форум тогда. Где страсти? Я б Карьерист не осуждал, а наоборот поблагодарил за существование. В конце концов магазин делает свое дело, а не только балаболит. и делает с моей точки зрения хорошо. Вон мой друг- футболист, вечно в кроссах потому, как подобрать не мог ничего кроме шняги. А там в легкую просто множественный выбор для его "кривых" ног. И продавец знает дело ( спасибо ему). Правда взял друг только одну пару Крокетов МТО. Сейчас жалеет. Уверен, будет в Питере, обязательно зайдет. Желаю быстрейшего оздоровления сайта до человеческого уровня, с указанием размеров.

И кстати описание товара правильное. Очень вкусно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! demani за это сообщение:
reddman (04.09.2018), Ultima Raid (04.09.2018), Valeriy (21.09.2018), wako (04.09.2018)
Старый 04.09.2018, 13:20
reddman reddman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 162 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Рэм, беру свои слова про цены назад. На часть моделей цены выше процентов на 30-40. На отдельные модели цены такие же, как на официальных сайтах марок. На какие-то модели - ниже (не совсем понятно, правда, не выражается ли MTO в том, что использована более простая кожа).

Выбор мощный. Как там посмотреть наличие конкретного размера?
если на самом деле, то именно в данный момент цены в карьеристе адекватные из-за курса usd/rub, который за последние полгода вырос на 12,5 рублей им бы открыть сервис по уходу/ремонту, продаваемой ими обуви, то было бы супер

Цитата:
Вещизм - "страсть к приобретательству, накопительству."
В полной мере относится к reddmany и большей части человечества. Ибо многими воспринято, сказанное им:

Реальный потребитель отличается тем что ищет товар и получает его, а не занимается лингвистической экспертизой фраз у кого и на что при чтении что-то смахивает.

Вы бы лучше про двойной прайс тему развили в поддержку Селектива.
Реальному потребителю навязывает товар продавец, а он навяжет такой товар, который давно залежался в кладовке, вам ли не знать Как долго мы будем обсуждать сферических слонов в вакууме

Цитата:
на свежую голову … без вечернего виски … спасибо Алексу … перевожу на доступный …

Здесь все высказали свое персональное мнение. но не за всех людей на планете, а о себе и своем уровне понимания доступного. И это правильно!

По речитативу же, приведенному выше, вас окружают отрицательные личности: скупые, дураки и лохи. Странный мирок? Марки топовых обувных брендов, включая пусть даже Meermin, шьются не для подавляющего большинства людей на планете! Это продукт определенного узкого уровня потребления, требующий к себе соответствующего отношения. В этом понимании, здесь не экономят на спичках, а всего лишь грамотно выстраивают процесс приобретения того, что их окружает и что нужно, что требуется по жизни, и без нелепого наполнения сначала скелетами шкафов для жизненного опыта. Этот уровень не имеет «стремления купить всего, как можно побольше «по скидкам, промокодам, распродажам»! Это ниша не для всех. Накопив, сэкономив, прошерстив распродажи, и получив желаемое, вы не изменили свой уровень жизни, не приобщились к тому, другому, о котором шла речь.

И ЭТО НЕ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ! НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО.
Очень классно А что нельзя купить по скидке топовый бренд Meermin Например, CJ можно с -30% и даже EG можно купить за 500 usd с ограничениями не все модели и размеры, но если все карты сложаться и модель с размером твои, то можно. Разве я где-то писал про «стремления купить всего, как можно побольше «по скидкам, промокодам, распродажам» - это вы придумали. Вы летаете в своих собственных фантазиях.
Старый 04.09.2018, 14:14
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,438 раз(а) в 1,979 сообщениях
Цитата:
Сообщение от reddman Посмотреть сообщение
если на самом деле, то именно в данный момент цены в карьеристе адекватные из-за курса usd/rub, который за последние полгода вырос на 12,5 рублей им бы открыть сервис по уходу/ремонту, продаваемой ими обуви, то было бы супер
Вы в очередной раз вещаете, чего не знаете и не испытали на себе. Начало «если на самом деле в данный момент …» выдает с головой.
Отсюда и вся последующая лабуда.

Тот кто покупал обувь у Рэма знает, что бутик предоставляет полный спектр услуг по ремонту и восстановлению, с использованием оригинальных деталей обуви с завода-производителя, по краней мере Алден и Крокетт и Джонс. Это подтвердит любая значимая московская мастерская из известных на слуху. Старая тема.

Цитата:
Реальному потребителю навязывает товар продавец.
А, почему в очередной раз от имени всех? Вы же ни бум-бум о сервисе «Карьериста»? Покупок там не делали? Рассказать в подробностях, как вам «впаривали залежалый товар» можете?

Подобное заявление делается тем, кто никогда не покупал обувь в этом магазине. В "Карьеристе" никому ничего не навязывают, не впаривают и голову не морочат. Могу рассуждать объективно, так как имею реальное представление, как пользователь. И кто-том писал здесь, что порой даже отговаривают от необдуманной покупки.

В «Карьеристе» формат работы другой, чем в просто магазинах, пытающихся торговать обычным товаром под видом лакшери-шуз. Обувь у него продается не по внешнему виду, а параметрам стопы! Поэтому нет нареканий со стороны клиента. Бутик честен перед покупателем, и не хочет, чтобы тот бездумно тратил деньги, а придя домой, ему покрутили пальцем у виска: - «мол что купил, дурак что ли?» Это изначальная политика Карьериста. Может быть в плане торговли она как раз неправильная. Но там нет задачи продать, обувь и так продается. Кому надо и кто врубается, и так приходит и покупает.

Цитата:
А что нельзя купить по скидке топовый бренд Meermin Например, CJ можно с -30% и даже EG можно купить за 500 usd с ограничениями не все модели и размеры, но если все карты сложаться и модель с размером твои, то можно. Разве я где-то писал про «стремления купить всего, как можно побольше «по скидкам, промокодам, распродажам» - это вы придумали. Вы летаете в своих собственных фантазиях.
Если бы да кабы? Пост #2020 про стремление купить всего, по скидкам, промокодам, распродажам ниже:
Цитата:
подавляющее большинство людей на планете в том числе пытаются купить, как можно большее количество всего по скидкам, промокодам, распродажам.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Navigator1970 (04.09.2018)
Старый 04.09.2018, 14:15
andreyb2 andreyb2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,444 раз(а) в 740 сообщениях
Посмотрел сайт "Карьериста". Что могу сказать -- я в хорошем смысле удивлён.

Если несколько лет назад ситуация была похожей, то за многие из своих давнишних комментариев, сделанных ещё на форуме GQ, мне теперь определённо неудобно.

Сделать такой магазин на наших просторах -- практически невозможно. Рэму это удалось. Снимаю перед ним шляпу -- да даже и съедаю её, признавая свои ошибки (шляпа по прежнему виртуальная, конечно... )

Андрей
Эти 17 пользователей сказали Спасибо! andreyb2 за это сообщение:
Advocate (04.09.2018), avvakkum (04.09.2018), Danitch (04.09.2018), demani (05.09.2018), Heltyz (05.09.2018), john silver (12.09.2018), Lazy Student (04.09.2018), Matou (04.09.2018), mcmlxxii (04.09.2018), MishaOdessa (26.11.2018), Navigator1970 (04.09.2018), never been abroad (04.09.2018), old patrick (04.09.2018), qwe053 (22.10.2020), Ultima Raid (04.09.2018), Valeriy (21.09.2018), wako (04.09.2018)
Старый 04.09.2018, 15:18
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,543 раз(а) в 5,101 сообщениях
2-й день юзаю Карьерист, это лучший гид по обуви на русском языке (ИМХО). Буду в Питере, посетить №1 это Карьерист. Всём своим друзьям, знакомым коллегам буде рекомендовать.
Старый 04.09.2018, 15:31
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,297 раз(а) в 1,966 сообщениях
Цитата:
Реальному потребителю навязывает товар продавец, а он навяжет такой товар, который давно залежался в кладовке, вам ли не знать Как долго мы будем обсуждать сферических слонов в вакууме
извините, но это какая-то совковая дичь. нормальный магазин как раз будет продавать именно то, что нужно клиенту, чтобы он довольный опытом вернулся в магазин ещё не раз, а залежалое продадут всегда на сэйле - это значительно выгоднее для магазина, чем ваш способ "разок втюхать".
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! wako за это сообщение:
avvakkum (04.09.2018), Matou (04.09.2018), old patrick (04.09.2018)
Закрытая тема