Цитата:
Сообщение от Blondie
Ну да естественно что молодежь ходит в кинотеатры больше на мой взгляд так было во все времена, но вот то что если киноиндустрия заточена под молодежь и это снижает качество кино тут извините не соглашусь.
|
нее, меня самого такая статистика удивила. я как в детстве любил кино, так и сейчас продолжаю любить, и естественным казалось, что у всех так же. ан нет, старшее поколение начинает все меньше приносить дохода, в следствии чего ориентация идет на "карманы" и следовательно интересы молодого сегмента, а это в свою очередь уменьшает долю от и так малой оставшейся взрослой публики. иначе чем еще объяснить такое количество комиксовых и приближенных к ним фильмов, на которые идут люди разных возрастов, а потом хвалят и ждут новой "дозы".
Возраст создателей всегда приблизительно один, независимо от жанра, ведь
Смешариков и
Спокойной ночи, малыши, тоже не пятилетки снимают. Критиков современных пару посмотрел/почитал - больше не хочу : )
У меня нет зависти к молодежи, да и снобизма тоже, и я действительно хотел понять чем так нравится многим
Банши, и как то уже задавал в этой ветке вопрос, но походу кроме того "что там пыщ-пыщ" другого ответа не складывается.
Цитата:
Сообщение от Blondie
Не будьте снобами - и великие мэтры искусства тоже пукали )))
|
вот именно, но старались это оставлять в стороне, не то чтобы как секрет хранить, но и не так чтобы афишировать, и тем более выпячивать на показ. а сейчас принцип "что естественно, то не безобразно" выливается в подобных фильмах сплошь и рядом. и я не про чернуху. считаю что такой продукт должен быть строго нишевым, не в плане запрета, а в плане некой саморегуляции, а в реальности приобретает размах схода снежной лавины.