Цитата:
Сообщение от koff
Т.е. IH 634s не функциональны и неудобны, а 3/16 функциональны и удобны. Я вас правильно понял?
|
Всё очень условно. У меня есть 634s - это замечательные дорогие джинсы, одно но - это вещь доя любителей плотного тяжёлого денима, что довольно далеко от универсальности.
Айронхарт изначально создавались как плотные джинсы для байкеров. Опять же отсылы к Левайс 60-х, не с такой въедливой репро-точностью, как у других контор, но тем не менее.
3,16 - это от и до современные джинсы, без попыток заигрывания с джинсовой класскикой, при всем при том, что это абсолютно классические современные джинсы. Для того что бы их носить не нужно быть байкером или ценителем винтажа. Это абсолютно нейтральная вещь, можно носить хоть с пиджаком, хоть с футболкой и толстовкой, хоть с туфлями, хоть с кроссовками. Эти джинсы ровно ничего о вас не скажут внешне. При этом они сдеаланы очень продуманно - расположение карманов, шлевок, посадка, комфорт. Эти джинсы не сидят на обладателе колом изначально, карманами удобно пользоваться, да черт с ним, что у исторического ливайса не было таких низких и глубоких задних карманов и лишней шлевке на поясе. Фит, например те х же СЛ100 сделан на основе популярных на то время А.Р.С. нью стандарт - джинсы с очень удачным фасоном, подходившим почти всем, но сделанные небезупречно. От первоначально использовавшегося Каихара денима, со временем отказались, 3,16 в японии заказывают деним специально под свои партии. Он внешне не броский, но сильно отличается как от "стеклянного" денима для большинства западных марок, так и от утрированно персонифициорованного денима японских марок.
Иными словами у 3,16 вещи
сбалансированные чего как раз многим и недостаёт.
Да, Айронхарт или Самураи - это эталон джинсового производства, но они такие вещи делали и 5 и 7 лет назад. Т.е. и до возникновение моды на подобные вещи, и во время, и думаю они станут производить такие джинсы, когда уже всем все надоест и мода на них иссякнет. Т.е. это традиция со всеми за и против. А 3,16 попытались делать действительно новый продукт, конкретно мне это показалось более интересным, хотя в разные годы имелись и шугаркейн, и чисто синие, и айрон харт и самураи, и мн. др. Т.е. сравнить есть с чем.... мягко говоря.