Цитата:
Сообщение от GRU666
Есть желающие? Сомневаюсь.
|
Тут смешное. По личным наблюдениям - большинство купивших новую бронзу сделали это в надежде забарыжить предмет на авито "если не зайдет". Думаю эта иллюзия сгенеририровалась благодаря 45круб выставленными всеми продавцами 2 генерации БЮА(250 экз). Но тут их ожидало разочарование- продать даже 1 экз наипопсовейшего зеленого цвета "с цифрами" в самом наиофициальнейшем оффмагазине по официальной стоимости, как выяснилось, очень сложно. Думаю сделать это на неофициальной площадке по большей цене будет еще проблемнее. Что, в общем, подтверждает опыт Brul, который после 3 дней эксплуатации внезапно заимел "новые хотелки". Конечно - для неподготовленного к "Востоку" человека +2-4 мин в сутки на новых часах за 37 кил - несомненный повод для "новых хотелок"
Но даже несмотря на это, что-то мне подсказывает что даже подготовленные к "суперточности" Востока и закупившие по 2-4 экз разных цветов циферблата, в надежде забарыжить "незашедшие", в этот раз немного просчитались )
Могу ошибаться))
Сам купил "зеленые с цифрами". В сравнении со 2 генерацией "лимитки" - часовая Фка больше. Материал корпуса иной. Зеленый цвет цифера,имхо, хуже подходит к корпусу чем "каменистая поверхность черного". В общем - за 400 евро есть более достойные варианты. ИМХО.