Цитата:
Сообщение от Connect
Я продал прошлые механические часы только потому что устал каждый вечер когда смотрю фильм крутить их в руке занимаясь автоподзаводом. Если у меня изменится образ жизни- обязательно куплю механику.
|
Ясно, спасибо) А если какой-то многодневник с ручным заводом? Вроде это решит все проблемы.
Цитата:
Сообщение от Connect
Кстати, я уже больше года обращаю внимание какие часы носят мои клиенты. Занимаюсь я продажей Hi-Fi и Hi-End аппаратуры. Так вот, я как белая ворона в кварце, у подавляющего большинства умные часы, у некоторых часы уровня Зенита, Брайта, Лонжина, кварца ни у кого не было!
|
Я в ИТ. Фразу можно закончить после "у подавляющего большинства умные часы"
Так что у вас картинка позитивнее с часовой точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Connect
Я и не отрицал что Вы одиноки называя модуль калибром. Но я могу привести вам множество примеров, обзоры в ютубе, описание кварцевых часов где то что находится в кварцевых часах называют МОДУЛЕМ.
|
Мне кажется, вывод однозначный: "Называть можно модулем, а можно калибром. Каждый называет, как ему нравится". Давайте уже на этом закончим?)
Цитата:
Сообщение от Connect
А вот когда двери в супермаркете перед тобой распахиваются.... на каком форуме ведется обсуждение дверей в супермаркетах? )))
|
su.kaschenko.local
Цитата:
Сообщение от Connect
Они двигаются я имею ввиду шестеренки в часах и от этого кажутся живыми. А модуль кварца, во всяком случае то что видно глазу- неживое.
|
Ну так стрелочки в кварцевых часах тоже двигаются =) Критерий скомпрометирован!
Слушайте, а вы сейчас что вообще пытаетесь доказать? Что вам приятно смотреть, как пружинка раскручивает шестеренки и они кажутся живыми? Ну так я не против, считайте доказанным. Или что просыпающиеся с лучами солнца часы не кажутся живыми? Ну вам не кажутся, а мне эта метафора нравится, так смысл опровергать?
Цитата:
Сообщение от Connect
И то и другое- электронный гаджет. Даже по конструктиву они похожи! БЛИЗНЕЦЫ! Ладно, родные братья!)))
|
По конструктиву - да, не спорю. По функционалу и предназначению - даже близко нет.
Цитата:
Сообщение от cnaplnw
Преступное сообщество коммерсантов ... Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации
|
После сегодняшних художеств этого спамера у меня тоже появилось сильное желание осуществить в отношении него гонения. Интересно, эту дрянь можно заблочить (например, по IP) и не давать больше регистрироваться? Ну или просто на 24 часа заблочить всю регистрацию.