Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
Push75 Зачет! Точного хода, как говориться...
Тоже проникся этой маркой... и также считаю её выше Тиссо и Сертины однозначно! В свое время чуть не купил пилоты которые были у вас только кварцевую модель, купил другие пилоты... и дальше больше... захотелось что то с белым фейсом и тут мелькнуло оооочень привлекательное предложение, ЧБ дала о себе знать и я не устоял))) Взял такие же но с белым лицом))).... но! черные на днях продал.... тоже так сказать в сете они уже получились лишними) Очень нравится браслет на них, а конкретно литая застежка в миллиметр толщиной, если не больше. Ну и их фирменные ремни с двумя дырками тоже хороши...
|
Спасибо! Да, это то что нужно и мне тоже! Вот этот Ваш аналого-цифровой Хэмилтон пилот с белым цифером!
Я подбираю себе как раз таки что то неубиваемо-надежное с хорошим исполнением на замену моим стальным Шокам.
Не всегда бывает комфортно надевать Шоки на те же велопокатушки, большие они и тяжеловатые 200 грамм.
Иногда под шорты хочется чего то полегче, поменьше и чтоб живучее было, но при этом с хорошим исполнением, качественное.
Даже хотел себе опять пилоты брать как у меня уже были Хэмы, только кварц, те, про которые Вы говорили.
Но также хочется ещё и функционал и браслет, ремень быстро придёт в негодность на велике от пыли и жаре.
И потом также бывают ситуации, когда после лёгкого такого экстрима, на который не наденешь механику, ибо жалко, приходиться встречаться по работе с людьми и менять часы просто некогда.
Шоки стальные уж вообще для экстрима конкретного типа рыбалки, шашлыка, леса.
А вот эти такой лёгкий экстрим.
В общем Вы показали мне мою хотелку, которую я искал. Теперь их и буду брать.
Пока что вчера взял себе по акции с хорошей скидкой стальные Свотч на кауче, большие, все чёрные, хронограф. Именно для велика и чтоб не вычурно потом на работу в них же пойти не меняя часы.
Но это временно. Теперь только такие Хэмы как у Вас и буду брать!
Спасибо большое за наводку, а то уже пару недель вариант подыскивал себе!
Модель и реф.часов не подскажите пожалуйста тогда?