Все таки человек подверженный ЧБ слаб
. Казалось бы, кризис на дворе (очередной), золотое время для того, чтобы замутить что-нибудь этакое (для тех, кто может) либо сесть на попу ровно и философически-тупо рассуждать о бренности всего, периодически отслеживая колебания валютных пар, убеждая себя мыслями, что в такие времена главное не дергаться. Я же сегодня выбрал третий путь, который не принесет никаких дивидентов и в то же время обеспечит меня геморроем на ближайшее время
. Короче, зашел в гости к знакомому часовщику с коим не виделся сто лет, зашел не один, прихватил изделие белорусских мастеров под названием "Бульбаш" заряженное помимо перца еще и медом, как гласила этикетка. В итоге часового обсуждения внешнеполитических и внутриэкономических коллизий, от "Бульбаша" остался только один из заявленных ингридиентов в виде перца, и то только потому, что через горлышко не проходит. На прощание мне было предложено принять в дар нижепоказанные нулевые корпуса в сборе со стеклами и крышками. Все новенькое, муха даже рядом не пролетала. Проявив слабость и взяв их теперь думаю, где доставать все остальное, особо это касается стального Полета и прецизионного Востока
. Никто не подскажет, от каких часов корпус второй в нижнем ряду под двухэтажный вроде мех? А так, ничего вроде день прошел, весело
.