Цитата:
Сообщение от superg1
А кто-нибудь ставил браслет и безель стальные с Али? Поделитесь результатами и ссылками,пожалуйста...
|
Возможно поздно, но лучше поздно чем никогда) Купил себе на всем известном сайте купли/продажи в России на буквы Ав**о б/у металлический комплект, литой, немного поцарапанный был - за 1 тысячу вечно зелёных рублей - сделка века. Комплект немного тяжеловат, но рука привыкает, у бати титановый комплект черного цвета, мы дарили на ДР ему, титан весит около 97грамм, нержа 140-145. Но часы получаются монолитными аки подвижный слиток нержавейки. Из минусов - крепление браслета на модных быстроемных штифтах как затвор у Мосины толщиной 1.5мм, из чего вытекает, что родные(1.8-2) мы не поставим - надо точить. У меня в комплекте был запасной штифт, естесна всё б/у, одна шпилька сломалась(пружина выпала), а у второй ручка отвалилась, всё естественно установлено, но как снимать без ручки буду честно скажу ХЗ))
Я по началу ходил в оригинальном виде, затем 240й шкуркой немного зацарапал имхо так выглядит лучше
+ еще разные производители на китайском сайте на букву А делают по разному, колеблется и размер ранта, мой немного шире чем у бати, у одних производителей лицевая часть ранта сатинированная+зеркало, как у меня, у других наоборот зеркало+матовое покрытие. Так же могут отличаться наличием пропилов в браслете в кругляшках( в цветовой теме robot аки 5000TVA вроде - там пропиливают)
На форуме бываю редко, но на вопросы если возникнут постараюсь ответить.
всем бобра
p.s бляшкой браслета на спор забил гвоздь, отполировал той же шкуркой 240)