Цитата:
Сообщение от fox917
Он не путается, ибо классиком замечено :
"Каждый пишет, чем он слышит,
Как он дышит, так и пишет .."
|
«Увидел и завис, не мог не поделится c cопалатниками. Все посты, включая # 2071 - Верх совершенства, ни точку убрать, ни запятую не прибавить. А есть ведь люди, которые уже познали. И катарсис у них теперь вечный, И как всякий человек в свободе выбора может иметь неограниченное количество прямо противоположных мнений,... Я ни в коем случае не против схоластических споров на этой ветке. В них есть свой шарм, свои былинные герои, свои созидатели высокого эпоса.
Но, во избежание дезинформации вынужден заметить : Откуда взялся этот милый джентельмен, срывающий покровы? Но главное - это “Чоткий, знающий маниак.” Респект, чо там!
Модератор !
Когда прекратится этот поток расизма и толерантности ?! Серсце рвётся смотреть на муки сопалатника. Смелое заявление. Веское. Но с формальной логикой не согласуется никак. Это понятно, классика жанра. Позор, канешна.»
Давайте разберёмся с диссертацией!
«Во-первых, со всей лошадки ( и не с каждой лошадки) в дело пойдут только 2 маленьких яйцевидных кусочка с крупа - самый цимес (гибкий, плотный, гладкий и очень прочный). Два кусочка на одну пару ботиночек. Всё остальное - в требуху на стельки.
Во-вторых, выделка и окрас(танирование). С кордованом - полгода танцев с бубнами и камланием, растительное дубление с натуральными красителями безо всякой химии. Это вам не хром забацать за 5 дней с покрасом.
Суть простая : неизбежные сбивы, задиры, пятна заломов etc на кордоване быстро и эффективно уходят костью.
Кость также эффективна в купировании последождевых пятен на кордоване.
Базис прост : дать хорошо просохнуть шузам на боку и в колодках. Потом кость, щётки и шерстяная тряпка ( на кордоване она лучше хлопковой).
Крема и/или помадье чуть-чуть, в кордоване собственных коллагеновых жиров предостаточно.
Только не надо давить костью со звероподобным усердием, не надо ! Маниаков заинтересовали палочки.
Классная тема! Ужас, канешно. Прагуру это точно больше не ко мне. Господа сопалатники, а давайте замутим архиполезное дело - запостим ниже Галерею кордована, с понятными картинками. Ну ! А я о чём - у маниаков благожелательность первое дело Милый джентльмен спорит о вкусе устриц с теми кто их ел. "До хрипоты, до рвоты". Это говорит о многогранной, сложной и противоречивой личности. Сам я невоздержан и неумерен, в этом треде половины слов не знаю, но читаю и ближусь. К раскаянию.
Ну вот и Мессия объявился. Слава богу, теперь всё как у людей. Замер, внемлю светочу. Это приятно. Это сокращает знтропию и создаёт(увеличивает) ию. Это одна из немногих живых и подробных веток на форуме. И слава богу, пусть расцветают все цветы. По мне - это самое крутое, что я видел и щупал. И раз уж господь деревья в лесу не уровнял, то с какого такого нам тут устраивать сектансткие пляски ? Куртуазно намекаю: Тут, как водится, не дуализм даже, а дихотомия: Плюрализм (это не матерное слово). Ит депэндс. Нет, это не клевета. Чистая правда! Этикетный ноблесс оближ, диктующий условности домораздельного проживания, закончился после Первой мировой.
Ну, и традиционно: -Чем мог. С пониманием! В общем, чистый голливуд !»