Цитата:
Сообщение от Slavun
Хорошо, что с ценами не Кармину разобрались.
|
Разберемся ниже.
Цитата:
Сообщение от Selectiv
Вы не будете со мной общаться через школьные приёмы.
Вы тоже в космос не летали и не видели собственными глазами что звёзды не нарисованы на небосводе.
Вы не изучили форумы. Цены озвучивались. И клиентами Карьериста в том числе, не единожды и у меня нет основания заподозрить их в сговоре, Вы в этом ведь их обвиняете сейчас?
Продумывайте версии.
Вы интересовались, её именем? Там кстати не одна дама продавец. Я могу конечно прикрепить фотографию ценников кордована в их витрине за последние много лет, в частности за последний, только он не 800 а 690, Вы же интересовались... На сайт ещё сходите поинтересоваться ценником за вычетом налога. https://www.carminashoemaker.com/eco...45.size=159326
Вы ищете в моих словах, что обитает в Ваших измышлениях, приписывая мне конкуренцию и прочие странные вещи.
|
Cелектив, суть этого гневного выступления-обличения в чем?
В космос не летал и звезд там не видел. Разве я утверждал это? Любой человек, как вы, может рассуждать о чем угодно, даже если не видел, а только лишь слышал. Но утверждать от себя лично то, чего не видел не может, и тем более судить, плодя нелепые умозаключения. Ваше обшибка в том, что вы утверждаете то, о чем не имеете личного представления, ссылаетесь на форумы и мнения чужих людей?
Я не интересовался именем Ольги продавца консультанта в магазине на Майорке, а просто знаю её более 10 лет. Лично знаком. Именно она привела к Тони Альбаладейо питерского товарища, решившего купить своей жене обувной бизнес, который они вместе славно так угробили за 2 года.
Раз в год мы общаемся. Последний раз по поводу банкротства российского магазина в Москве в универмаге «Времена года». Расспрашивал её о ценовой политике Кармины на кордован. И на тот момент в Москве, стоял ваш любимый двойной ценник – 78 тыр при курсе 69 руб/евро. На Майорке же, в начале сезона того же года, цена стояла как камень 800 ойро. Ровно на 300 евро дороже! Почему же вы по этому поводу не кричали и прилюдно не стыдили тогда московскую политику цен, а сейчас всполошились?
Что удивительного в том, что сейчас цена на сайте Кармины на 110 евро меньше, чем в Карьеристе? Да еще в интернете и без возможности примерки? Летний сезон подошел к концу, туристов мало, спад цен в этот период закономерен. Это нормальная политика Кармины. А сайт Кармины с ценами, я смотрел еще неделю назад, там было такое же положение, как и сейчас. Я в теме.
Вы рассуждаете о прайсе вне рамок времени? Это не константа. От литературы немного отвлекитесь. Временная разница в 110 евро не принципиальна. А кому так важна, тот идет и покупает в Кармине сейчас. У Кармины 38 моделей в кордоване, на сайте remragimov.com – 67! Разницу отличаете? У Кармины полнота ЕЕ, в Карьеристе ЕЕЕ той же Кармины, потому как МТО.
Призываю закончить эти ваши необдуманные выпады.