Ни кого не собираюсь переубеждать, говорю это еще раз.
Считаю, что эмоциональная состовляющая, возможно от похвалы немецкой конторой или, предположу, от недостатка понимания четкой границы дозволенного для включения в дизайн ньюансов усложнений, между "правильными часами" и красивой яркой игрушкой, сегодня имеет место быть и мешает принимать подряд правильные решения.
Сугубо мне не понятны мотивы усложнять часы таким макаром.
Можем принять топ. мех. за усложнение, даже сложную форму кнопок, но простите, то что сейчас происходить - не в какие ворота не лезет.
Была придумана концепция данной модели (идея), зачем ее затаскивать до дыр? Хотим усложнений - пожалуйста, полно вариантов!
Не лезет в голову ничего серьезного, то и не стоит чертить взлетные полосы на титановом радаре. А вообще кто нибудь знает про тот титан Ti и является ли он таковым? А может это сплав металлов, оксидов и т.д? Благородность металлов кто-то выяснял? Может вутец применим? Было бы интересно, идея запатентована мной если что
Все выше напИсанное имхо и преследует цель снять эмоцию в то время, когда стОит трезво думать.
Удачи нам!
PS: да, и огромное спасибо нашему дизайнеру, за профессиональную работу, действительно очень круто выполнены рисунки.