Цитата:
Сообщение от screapp
Насколько я знаю, могу конечно ошибаться феникс и эпикс отличаются только экраном.
|
Если Вы что-то знаете про железо Фениксов, то могли бы ответить на мои вопросы про ОЗУ и частоту дисплея. Так что, да, очень вероятно, что Вы можете ошибаться.
Цитата:
Сообщение от screapp
И вот эпикс работает уже не недели а дни. Причем если работать на полную то это три или четыре дня. То есть примерно как Эппл ультра
|
В режиме УЧ с always-on для Епикс заявлено 6 дней, для АВ Ультра в таком же режиме 2,5 дня. Разница, ИМХО, значительная.
В ультре аккум около 550 mAh. А сколько у Эпиксов не подскажете?
Цитата:
Сообщение от screapp
Получается что процессор(не нашел инфу) и прочее в гарминах тянут с лёгкостью. Ведь основное время получается сжирает не процессор как вы говорите а тупо экран. За счёт мип феникс живёт сильно дольше. И получается внутрянка здесь не при чем
|
Я и не говорю, что процессор сжирает больше, чем экран. Где Вы это прочитали? Во-первых, Вы писали про тяжелое приложение. Я Вам говорю, что оно не настолько тяжелое, как Вам кажется, и что гигабайты в данном случае не аргументы.
Во-вторых, «внутрянка» очень даже причем. Конечно, экран имеет значение, но не только он, и, так как мы говорим про тормознутость, то экран и на это влияет. 30 герц выглядит значительно тормознутее 60-ти, и 60 герц требует большего и от проца тоже, а конкретно к графическому сопроцессору требования возрастают в два раза для идентичного качества отрисовки, и энергии этот сопроцессор будет соответственно съедать в два раза больше при равных технологиях (я же не просто так Вас про частоту экрана спрашиваю, от его частоты зависит и плавность, и нагрузка на проц).
В общем, все вносит свою лепту, как на плавность работы, так и на автономность, и на то, какие приложения часы могут потянуть.