Добрый день.
Хотел заказать себе в Klockia Tissot T-Touch II, но смущает несколько моментов - гуру темы просвятите....
Что с новыми таможенными положениями? Не нашёл на форуме инфы, а в инет сумбур какой то.... Если с февраля при покупке свыше 200 у.е., надо будет покупателю платить 30% от суммы - ведь это смерть всей инет зарубежной торговли! Становиться просто не выгодно покупать там. Сейчас, в связи с высоким курсом евро(48.30), выгода не оч.существенна, на ту позицию которая меня интересует чуть более 1000р(это с учётом и 20% вычета), а если при получении на почте или как то ещё надо будет заплатить 30%, то это пипец....
"Шопоголики" в интернете советуют подождать с покупками(может быть вообще путаница при получении посылки) или приобретать что либо в дьюти фри или за рубежом....
Я бы и не заморачивался с инет, но той модели которую хочу у официалов Тиссо в Москве пока не найду, а у других, хоть и цена меньше, но с их гарантией, а не международной покупать не оч.хочется....
п.с. Грустный анекдот в тему...
Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также, но хотя бы профессионально....