Забавно, но это первые часы в монй жизне на браслете что сели сразу и безоговорочно. Обычно мне всегда приходилось пару звеньев снимать. Т.е. на более крупное запястье не сядут. Для крупных часов это странно, хотя меня это порадовало. Как и грин берет они заявлены 43мм, но выглядят крупнее. Тяжелые, я привычный скорее к титану на корпусах. Но это не минус, это фича.
Ну и вкратце, чтобы было понятно почему они. Это не спонтанное решение и не каприз. Я еще не дорос до таких капризов))))
На тритий я подсел давно, лет десять будет уже, кмк. Первые часы были Трасер Трупер. Купленые еще в редакции журнала Братишка.
Выбирал их скорее кошельком, нежели сердцем, поэтому чуть поднакопив взял Командер 100, они по сей день со мной, верны, любимы и точны. Потом были всякие Люмы, еще несколько разных Трасеров, остались только два Командера и Люмы 1827.
О Болл тоже узнал довольно давно и они были верхом желаний с момента знакомства. Особенно нравилось как они выкладывают колбами цифры. Долго зрел на Арабик ДЛЦ, но они мне не сели, маловаты. Когда же в руки попали Грин Беретс, жаба впервые испытала страх за свою жизнь. В них понравилось буквально все. Я их заполучил, чему по сей день рад. Они изумительны. Но нездоровый фетиш на крупную цифирь никуда не делся. Я поклонник максимально простых, но читаемых циферблатов, так что увидив Генезис понял, мое, собственно я и выбирал между Генезисом и Беретами. Очень надеялся что вторые победили. Оказалось ничья))) вкратце получилось как то не очень. В стиле "Пришла ко мне сестра таланта, но недостала до звонка" истыкав буквами пол листа так и не сказал почему именно Генезис. Все просто. Вкусовшина.
Что привлекло.
1) Крупные, яркие цифры на лаконичном цифере. Уважаю. И да, то что мечталось.
2) Обожаю синий цифер.
3) Предпочитаю однотонную подсветку.
4) Яркие. Очень яркие.
Что заставляло задуматься.
1) Полировка. Как я ношу часы, быстро угробят ее.
2) Сталь. Люблю титан.
3) Запугали именем Селлита.
Все три пункта для себя опроверг. Драная полировка не страшнее драного титана. В ношении тяжелых часов есть свой кайф. Я оставляю за Болл право ставить под капот что хотят, если они готовы отвечать за это своим именем и репутацией.
Да, Генезису не быть каждодневными, вся их суть парадно выходная. Тем приятнее из будет носить.
Надеюсь на этом я смогу остановиться.
|