Цитата:
Сообщение от Вальтер
Но тем не менее , меня лично устроило бы сезонов - лет на 5-6 !
|
По мне, как минимум, столько или больше.
Цитата:
Сообщение от vv)
Очень уместная фраза в данном контексте, кстати. Вопрос денег и, более, ничего. Если есть возможность и желание тратить на обувь много, то о профилактике можно не думать. Выше уже приводили образцы различных вариантов подошв. К сожалению, таким разнообразием могут похвастать только производители верхнего эшелона. Из мне известных "массовых" EG и GG. И частично SC.
|
Если про деньги, то согласен лишь отчасти. Я понимаю, что могу заказать обувь "под себя", но это всегда ожидание, причем значительное.
Я уж не говорю про примерки и т.п., что также требует времени. Мне проще сцапать то, что понравилось, а потом уже заниматься "защитой",
если она (по моему) там необходима.
Далее, если обувка нравится, то хочется максимально продлить ей жизнь. При этом и расставаться с ней надолго не хочется.
Ну вот ты носишь обувь на коженной подошве. Она тебе нравится. И у тебя ничего не "сжимается", когда ты попадаешь под дождь
или внезапно вынужден топать по явно "пересеченной" местности и т.п.? Мне, если честно, жалко.
Причем даже не денег, а того, что обувь нравится/удобная - жалко убивать. Да и новую потом ... разнашивать