Hong Dien
Цитата:
Ну можно смотреть и в экран.
|
Нет...уж...извините... И так экранов развелось...
И потом, на вытянутых руках, да днем, когда экран слеп, а еще искажает цвета, света, данунафиг.
Цитата:
Реальный вопрос - почему у многих такая нелюбьовь смотреть в экран, что они даже предпочитают все равно ЭЛЕКТРОННЫЙ, но типа Видлоискатель как у Некса-7 и т.д.?!
|
Подумайте логически сами. Ответ я выше дал. Но и ЭВИ все равно какашко по сравнению с "живым" зеркальным, в котором видишь ровно то, что есть, плюс изначально видишь сразу все эффекты фильтра.
Цитата:
Да и ОВИ у Фуджа классный!!!
|
Да чего в нем классного то? Если нацепите телевик, у вас на ВИ тоже телевик чтоль? Показывает то он не то
Цитата:
А про фильры вообще не понял - чем они тут отличаются от зеркалочных?
|
Так не в фильтрах дело, а в том, на что они навинчены. В зеркалке результат виден, а тут вы с отдельным ВИ действуете в слепую почти.
Цитата:
Но я совершенно искренне уверен, что он лучше Д90 (а это среднего уровня зеркалка) и даже лучше Д7000.
|
Ваша камера должна быть лучше по снимкам уже хотя бы в силу того, что она современнее. Ну а на счет уровня вы конечно загнули. Тушка д90 никогда не стоила дороже 1300 долларов, даже на момент выпуска. А ваш стоит 1700. И еще, сравнение с д7000 вы привели зря с комментом. Вы упускаете два момента: 1) вы плохо разбираетесь в иерархии никон и 2)никон ее поменял
Сейчас сложно найти д7000 дороже 1300 долларов за тушку, более того, вполне возможно купить на эти деньги кит с 18-105. И я очень жду теста вашей фуджи, потому как что-то мне подсказывает, что 7000, как и пентакс к5, а это мегаудачные камеры, порвет ваш фудж как тузик грелку. Ну или на крайний случай, будет паритет, что по стоимости, сами понимаете, все равно в пользу никон.
Цитата:
Вот Саша-ААС купит себе Д800 наконец-то - может, замутим с ним битву крутой кроп против ФФ.
|
А вот это интересно. Не результатом конечно, скорее процессом))
Цитата:
Это то, что Лайтрум и иже с ним пока что не поддерживают РАВы с Фуджа!!!
|
Я понимаю вашу радость, ибо в этом неведении пока скрывается корень радости. Фудж конечно все равно молодцы, но боюсь, вам тесты на РАВах радости не принесут. С другой стороны...
Цитата:
Тем более что у него он реально очень классный!
|
вот и ответ, радуйтесь и пользуйтесь, нафиг вам все эти сравнения?