Всем доброго времени суток! Спасибо вашему форуму - я стал счастливым обладателем таких часиков! Радости нет предела. До Сitizen были Сейко Кинетик, которые верой и правдой прослужили мне чуть более 15лет. К сожалению (или нет
) прошедшим летом они встали... Кустарный мастер их добил окончательно. Так я купил себе Граждан. Брал на eBay из Японии. Продавец, как и все японцы, очень порядочно отнёсся к моей покупки, то есть около недели не мог отправить из-за тайфуна бушевавшего и них, а как все утихло отправил часы мне EMSом (за свой счет). Через пять дней часики были уже у меня! Разобрался с настройками очень быстро - спасибо форуму! А далее расстроился, так как в моём славном городе-герое Волгограде синхронизацию выполнить не получалось..
А ведь в этом вся фишка этих часов. В общем немного обидно стало иметь такой функционал, а использовать его на половину. Стал рыть интернет по части усилителя приёма сигнала или иного способа синхронизации. Нашёл все - и самодельные усилители, и синхронизацию через симулятор японского сигнала (реально работает! только писка много), но остановил свой выбор на приобретении оригинального усилителя вот такого
http://www.relojesmania.com/en/citiz...itizen-rcwsu-3. Прислали в течении трёх недель. Вчера получил... И, о чудо, там где не было сигнала совсем - максимальный прием! Теперь все встало на свои места, все работает, все радует своего владельца! Извините за большое количество восклицательных знаков, просто это эмоции... От часиков конечно
И несколько фоток.