Цитата:
Сообщение от vss830
Во первых команда у России возрастная, пик ее пришелся на 2008 год, по идее должен быть спад что и показал невыход на ЧМ-2010. Надо чтобы прошло несколько циклов и команда полностью обновилась чтобы претендовать на что то серьезное.
|
Собственно, мне, например, возразить нечего против такой аргументации. Основная боль и беда это,конечно, защита.
Единственное, не жалею по поводу отсутствия "Васи" (хотя, повторюсь, должен был бы иметь иное мнение, в силу клубной привержернности
), а считаю это благом (надергался, наблюдая за ним в чемпионате), просто не хочется себе особо нервы портить после его "детских шалостей", впрочем "Леша" под стать, а когда они пытаются играть в пас, пытаясь "обострить" атаку
- дрожь бьет, Игнаш стал неповоротливый и "скрипучий", у Анюкова больше классно получается по ногам фигарить, Набабакин до сих пор не понятен для меня и его возможности пока не ясны. Правда не плохое впечатление произвел Шаронов с Уругваем, но, опять таки, не ясно насколько он стабилен и вынослив, все же тоже возрастной. Кроче, это самя уязвимая линия нашей сборной.