УРА!!!! Всех с заслуженной победой!
Правда мнение Максима разделяю:
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Слушайте, я, конечно, говорю УРА-А-А-А! Но как-то по инерции - почему-то сей турнир совсем не вызвал эмоций. Думал, к плей-офф заинтересуюсь, но толком нет.
То ли наши были настолько всех сильнее, то ли отсутствие Канады сказалось, то ли хоккей разлюбливаю, а скорее всего дело в невысоком статусе чемпионата мира. Наверное, его правда лучше сделать хотя бы раз в ва года, чтобы победа в нем была повесомее. И игроков не по остаточному принципу чтобы набирали, а реально все сильнейших. Но это все потом. А пока ...
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вообще мне кажется что эту сборную России могли остановить только Канада ну и возможно США. Она была выдержанная, терпеливая, спокойная в любой ситуации, хорошо играющая в неравных составах, не запарывающая кучу моментов - в общем все козыри европейских сборных в этот раз были и у нас, плюс остались все наши, так что такую сборную ИМХО могли остановить только североамериканцы, да и то вряд ли.
Жене Малкину низкий поклон, я думал что он просто выдохся после такого тяжелейшего и блестящего сезона в НХЛ, как он нашел в себе силы чтобы сыграть ТАК загадка, мне кажется что он просто на огромном желании продолжил по инерции не растеряв кураж. Поразило и то какое взаимопонимание было у него с партнерами по звену и у партнеров с ним.
Звездное звено Овечкин-Дацюк-Семин демонстрировало высококлассный хоккей и при этом не тянуло одеяло на себя, сыграли именно так как нужно было сыграть. Дацюк профессор хоккея, за океаном это все давно знают, если у нас раньше кто-то не знал - теперь тоже знают. ))
Варламов тоже умница, ни разу не "поплыл" ни на минуту за весь чемпионат.
Никулин был настоящим лидером, тоже провел блестящий чемпионат!
Всех с победой! Молодцы!