Цитата:
Сообщение от SergB
Так о том и речь. Алкаши в соседнем дворе никого не волнуют, гадящие ВДВ-шники - молодцы, а собирающиеся где-то на отшибе пидарасы - это прям вселенское зло!
По моему, как то не так расставлены приоритеты. Или кто-то (вспоминая проф. Преображенского о чтении газет) эти самые приоритеты специально расставляет подобным образом
|
Сергей, заметьте, не я, а Вы! Аркашам уде несколько раз морды били, в милицию сдавали, но им все нипочем, как фениксы возраждаются! Про ВДВ которые так собираются ничего хорошего сказать не могу, но это скорее просто наша действительность и бескультурие, кстати встречаюсь с ветеранами афгана и чеченских войн, как правило встречи проходят по другому, или на кладбище вначале почтить погибших или с женами и детьми за городом встречаемся, в доме отдыха на шашлыках и как правильно минимум спиртного! Насчет геев, совершенно спокоен, пускай встречаются, мне лично пофиг, я против насаждения тех ценностей которые нам чужды и совершенно не нужны, ну не Европа мы и никогда ей не будем. Да кстати показательны в этом контексте встречи ветеранов ВОВ.