Цитата:
Сообщение от brfr
Но ни один из этих брендов и близко к Ролексу не подобрался. И, видимо, никогда не подберется
|
ничего не знаю о планах подобраться к ролексу ... морис вроде к патеку собирался подобраться ... что в общем-то и произошло в прямом смысле - Мерк перешёл в Audemars Piguet - СЕО ( недавно ушёл правда ) ... ближе некуда
Цитата:
1. Мастерпис это небольшой процент Морисов...
|
так вроде и понтосы интересные бывают ... децентрики разные ...
Цитата:
2. У японцев в теже деньги все еще круче по качеству. И традиции намного солиднее, и история, и достижений больше. Так что тезис "мы за большее качество за меньшие деньги, а не за понты" тут воспринимается как фарисейство. если у человека такой подход - он берет япов или немцев....
|
я так понимаю - берут, потому что нравится конкретный дизайн, плюс хорошее качество исполнения, плюс что-то что другие брэнды этого ценового сегмента не делают - циферблаты из серебра, золотые шатоны под камни, вручную обработанные фаски на мостах ... если внутри ЕТА - то или хорошо доработанный или неплохо обработанный ( Бабанин писал в одной из тем, что уровень обработки механизмов в ролексе и ML примерно одинаковый )
Цитата:
Вы мне опять Мастерписы. Сколько % из всех часов Мориса Мастерпис? Минимум...
|
какой процент продукции сейко выпускается под маркировкой GS или Credor? я просто говорю о том, что у ML достаточно интересных моделей ... не всё ли равно из какой они линейки ...
Цитата:
Уже обсуждали на форуме бренды, пришли вроде как к выводу...
|
честно говоря в последнюю очередь при выборе часов интересует к какому выводу пришли тут на форуме