На каком калибре лучше купить Breitling? - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2012, 00:57
alpo alpo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
Основная масса,которая делает доход фирмам-это потребители,а не ценители.Если провести паралель с концертами,то и потребители и ценители идут на концерт какого нибудь профи певца(не буду писать фамилии-слишком большой список),зная о том что услышат гонимый плюс.То есть сознательно тратят деньги за пустой звук.Но-видят,в лучшем случае,хорошо поставленную сцену,с хорошим светом,подтанцовку в одних трусах и.т.д.
Если я купил Брайт,зачем мне думать доработанная там ЕТА или не доработанная.Меня интересует в первую очередь качество,которое обеспечивает марка,а также внешний вид,а не сколько денег потрачено на рекламу и пиар.И я сознательно плачу за это свои деньги.Тем более что у брайта,на мой взгляд, самые лучшие каталоги.Доступные,понятные, с полной информацией.А я их пересмотрел-от Омеги до Ролекса.
Старый 28.07.2012, 01:30
engin_r engin_r вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
В таком случае можете предоставить любые часы сегмента начального Люкс... или Омега к примеру или у них нет стандартных калибров ЕТА 2893 без переделок !? ..!
Да что вы прицепились к этой Омеге? Нет у Омега стандартных калибров ЕТА. Нет! И еще - с какой стати вы Омегу обозвали "начальный Люкс"? Omega как производитель намного выше, чем многие о ней мыслят. И часы ее в любом смысле не слабее этой, как ее, Мюли?
Старый 28.07.2012, 01:34
nikioleg1 nikioleg1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 46 сообщениях
[quote=alpo;1390013]Основная масса,которая делает доход фирмам-это потребители,а не ценители...

+100500
Любые!!! Дороботки-разроботки на себя берет производитель и за них отвечает а мы потребители доверяем или нет-рублем(€,£,¥,$,@,&)

...Ребята посмотрите название темы...миле-шмиле в профиль!не втягивайтесь
Старый 28.07.2012, 02:08
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Да что вы прицепились к этой Омеге? Нет у Омега стандартных калибров ЕТА. Нет! И еще - с какой стати вы Омегу обозвали "начальный Люкс"? Omega как производитель намного выше, чем многие о ней мыслят. И часы ее в любом смысле не слабее этой, как ее, Мюли?
Омега 'это начальный люкс у свотс групп ! Разве не так или вы готовы поспорить и я что то упустил ?

P/s Если хотите поучаствовать в тесте с Омега на мануфактуре , готов для вас лично сделать исключение !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 28.07.2012, 02:11
Moderator

Цитата:
Сообщение от nikioleg1 Посмотреть сообщение
Основная масса,которая делает доход фирмам-это потребители,а не ценители...

+100500
Любые!!! Дороботки-разроботки на себя берет производитель и за них отвечает а мы потребители доверяем или нет-рублем(€,£,¥,$,@,&)
Несомненно , в своё время я тоже с дуру голосовал рублём за шильдик на механизме ЕТА с маркетинговой наценкой 90% , не понтов ради , просто в то время не понимал что дурят нашего брата по полной и предполагал что механизмы у всех разные и свои !
Но попав на этот замечательный форум стал читать и искать информацию , и многое узнал о чём производители , а так же продавцы в бутиках умалчивают !
Теперь голосую рублём за инжегкшнерную и техническую составляющую механизма в целом и по минимуму оплачиваю ненужную мне рекламу и маркетинг , хватит кормить швейцарских сказочников по нескольку раз перепроданых и перекупленых брендов и великих имен , не имеющих в данный момент отношения к имени на циферблате и эти псевдо мануфактуры на оф.сайтах скрывают информацию о используемых ими механизмах !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 28.07.2012, 11:15
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Сегодня был в ТаймАвеню, думал может я от жизни отстал и чего-то не знаю. В общем магазин позицинирует себя как официального представителя Брейтлинга. Немного по ценам.

Мануфактура В01, начинается с суммы в 314870 рублей, что на каучуке, что на кожаном ремне. С браслетом цена 358700, насчет скидок очень неохотно, типа будет говорить, но как я понял, больше 5-7% не дадут.
7750 цена на том же ремне 212500 рублей, на браслете естественно дороже, рядом лежит ТАГ Каррера, на том же 7750 и думаю качество абсолютно такое же как и у Брайта, цена на браслете 145000 рублей. Херритайж, на 2892 стоит на каучуке 155000 рублей, на браслете опять дороже. Я в прошлом году Ролекс без даты, на браслете, хоть и других не бывает, но браслет тоже денег стоит, да и как ни как мануфактура, отдавал 170000 рублей. Ничего не имею против Брайта, но честно говоря так рублей голосовать чего-то не хочется.
Mafia manufacture (28.07.2012)
Старый 28.07.2012, 11:21
Moderator

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Сегодня был в ТаймАвеню, думал может я от жизни отстал и чего-то не знаю. В общем магазин позицинирует себя как официального представителя Брейтлинга. Немного по ценам.

Мануфактура В01, начинается с суммы в 314870 рублей, что на каучуке, что на кожаном ремне. С браслетом цена 358700, насчет скидок очень неохотно, типа будет говорить, но как я понял, больше 5-7% не дадут.
7750 цена на том же ремне 212500 рублей, на браслете естественно дороже, рядом лежит ТАГ Каррера, на том же 7750 и думаю качество абсолютно такое же как и у Брайта, цена на браслете 145000 рублей. Херритайж, на 2892 стоит на каучуке 155000 рублей, на браслете опять дороже. Я в прошлом году Ролекс без даты, на браслете, хоть и других не бывает, но браслет тоже денег стоит, да и как ни как мануфактура, отдавал 170000 рублей. Ничего не имею против Брайта, но честно говоря так рублей голосовать чего-то не хочется.
Антон , вот и я о том же , цены не адекватны у Брайта в Москве !
Старый 28.07.2012, 11:27
Anahnu Anahnu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 89 сообщениях
что то расхотелось вообще покупать брайт на В01 и на 7750, муле тоже пока не захотелось, а вообще наверное каждый приходит со временем к пониманию как Mafia, что нет смысла платить за обычные часы на хорошем распространенном калибре космические деньги. На 7750 есть омега, какой смысл покупать еще один такой же в другом корпусе от брайта. В01 пожалуй нет, может он и лучше зенита, но у зенита какая то интеллигентность, пусть он и не такой совершенный и выпускают его 45 лет, или все таки жеже, что там говорят знатоки про калибр в хронографе мастер контрол?
Этот пользователь сказал Спасибо! Anahnu за это сообщение:
Mafia manufacture (28.07.2012)
Старый 28.07.2012, 11:35
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Антон , вот и я о том же , цены не адекватны у Брайта в Москве !
Вова, готов принять твой тест, только ничего если это Ролекс будет!
Старый 28.07.2012, 11:47
Moderator

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Вова, готов принять твой тест, только ничего если это Ролекс будет!
Так будет не честно , калибры должны быть на базе ЕТА ! Тест ведь не ради того чтоб сравнить разные калибры , а показать в сравнении людям сомневающимся и доказывающими что Брайт на ЕТА без каких либо переделок механизма стоит своих денег , а Мюле с доработками нет , при этом не видя и не зная как и для чего Мюле дорабатывает калибры от ЕТА !
Да и тыж ведь не утверждаешь что стандартная ЕТА технологичней и надёжней в экстремальных ситуациях держит выставленную точность или и ты туда же !?
Ответ