Цитата:
Сообщение от myavka
Сейчас в вялотекущем режиме смотрю:
Шерлок Холмс / Sherlock - хорош
Теория большого взрыва - отличный сериал, хороший юмор, много циничного, люблю их. Сейчас смотрю шестой сезон
Элементарно / Elementary - еще один сериал про Шерлока Холмса с альтернативной историей. Хорош
Родина (Homeland) - отличный (посмотрела буквально на днях, запоем). Жду следующий сезон
Во все тяжкие (Breaking Bad) - отличный. Жду следующий сезон
Кости - в какой-то момент заскучала и сделала перерыв на пару месяцев после четвертого сезона (банально устала следить за историей), потом досмотрела остальные.
Декстер - вцелом хороший сериал, но кое-где затянут, к сожалению. Последние сезон или два не смотрела - устала я от него.
За гранью (Грань) Fringe - хороший.
Обмани меня - очень нравился, жаль что его закрыли. Несмотря на общий довольно простой сюжет каждая серия была интересной.
Не смогла смотреть:
24 часа.
Как я встретил вашу маму.
Доктор Хаус.
|
Интересно это различия в женском и мужском взгляде на вещи или нет?
Шерлок Холмс / Sherlock - хорош только по одной-две серии в сезон. От такого способа показа как думает Шерлок можно быстро устать.
Хорош именно как отдельные серии, а не сериал. Сомневаюсь, что выйдут на нормальные 10-12 серий в сезон когда-либо.
Теория большого взрыва - Скука.
Элементарно / Elementary - еще один сериал про Шерлока Холмса. Вот именно.
Еще один. Лучше уже не будет. Перенести действие в Нью-Йорк, добавить красивую тетку для смотрибельности - это не создать новый хороший сериал. Шерлока Холмс все безумнее и безумнее, а ведь он таким не был.
Сомневаюсь, что выживет.
Родина (Homeland) - отличный (посмотрела буквально на днях, запоем). Пока хорош.
Во все тяжкие (Breaking Bad) - Самый лучший.
Кости - Скука.
Декстер - Отличный сериал до 4 сезона, потом скука. Текущий сезон хорош, если бы сериал завершили на нем как и предполагалось.
За гранью (Грань) Fringe - 1-2 сезон еще ничего, потом бессмыслица, нелепые сценарии, неувязки в сюжете и т.д. Текущий сезон просто ужас.
Обмани меня - Скука. Шаблоны, одни и те же повторения.
24 часа - первая половина сериала смотрится отлично. Вторая половина - это повторение первой.
Кто запал на сериал может и вторую часть осилить.
Как я встретил вашу маму - Согласен скука.
Доктор Хаус - Отличный сериал с некоторыми провальными сезонами ближе к концу. Опять же первая половина сериала смотрится запоем.