Произошла неприятность с моей лимиткой, ну в общем на парковке дурень поставил свою машину и мне было не выехать, я "в сердцах" постучал ему кулаком по лобовому стеклу, ну чтобы сигнализация сработала и видать перестарался, силу не рассчитал, нет "лобовик" конечно цел остался, а вот часы не очень, придя домой увидел что "люм" на маркере 6 часов треснул от ударов и треть его болтается между стеклом и цыфером, отнес часы в мастерскую Чайкина на Малодетскосельском, и подумав, что все равно часы раскручивать заказал у них воронение (термическое синение) всех видимых винтов в механизме. Хотели новую светомассу на маркер наложить, но побоялись что с тоном зеленого не попадут, поэтому приклеили отколовшийся кусочек, винты "засинили" очень хорошо, мех аж "заиграл" по новому, неужели на производстве так сложно сделать небольшой декор, хотя так они оставляют задел, для "тюнинга"))), ну вроде все хорошо, все понравилось, но в мастерской чуть повредили мне корпус, точнее душку крепления ремня, поставили глубокую царапину, а потом пытались ее заполировать, но как-то у них это плохо получилось, а до кучи еще и не признались, сказали, что такие принес, часам месяц всего, я их носил считанные разы, получасовые переговоры не к чему не привели, я был назван любимым клиентом и получив дисконтную карту с 5% скидкой расплатился и забрал часы, осадок конечно остался, но винты они мне сделали "как надо", так что я не сильно расстроился, дома отобрав у жены все пилки для ногтей быстро (в два захода, по часу примерно) исправил их косяк, восстановил направленный сатин, получилось почти как у новых часов (не понятно почему они так не сделали, что бы клиента не расстраивать, ведь мастерская одна из лучших в СПб). Фото ниже, первое фото после аварии, второе после сервиса, микротрещину на "люме" маркера конечно видно, но мне кажется это лучше чем "люм" не заводской еще и другого оттенка, теперь у мня точно "лимитка"))). А так часы супер я очень доволен, посадил их на ремень который на "хроне" не прижился, ничего так получилось.
|