kosmos1984, он же verunchik54, Константин, Alex... - недобросовестный продавец - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2013, 21:17
Denis.A. Denis.A. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 65 раз(а) в 27 сообщениях
gabik, вы к сожалению выдергиваете слова из контекста, я согласен с уважаемым Zhan19, в том, что большинство форумчан отличные люди:
Цитата:
Сообщение от Denis.A. Посмотреть сообщение
Считаю, что эта тема как раз для большинства форумчан полезна по прямому назначению, и таких гораздо больше, просто они ничего здесь не пишут.
У меня нет полномочий закрыть тему, администрация глуха к моим просьбам. Нового ничего не донесу, согласен, мне и "старое" трудно доступно озвучить, как выясняется.
kapranov, данные продавца здесь не нарушают законодательства и правил форума, оснований удалять ее не имеется, вы их не привели, туманные рассуждения о "доказательствах вины" этим не являются. Эти сведения правомерно публиковать вне зависимости от наличия или отсутствия какой-либо "ситуации" и мифических "доказательств вины". Кроме того, все возможные на данный момент доказательства в наличии. Требовать того, что в принципе невозможно, не имеет смысла, ни одного приговора суда в этом разделе я не видел. Да и кому будет полезна информация о субъекте, который уже топчет зону или лежит где-нибудь в лесу тихонечко. Кроме того, скрывать такую информацию это значит покрывать мошенников сейчас и в будущем, т.к. они будут видеть свою безнаказанность.
Информация из открытых источников, любой может ее получить при помощи гугла и ника продавца, он ее сам распространил в свободном доступе и теперь это его проблемы. Приступы толерастии ни до чего хорошего не доведут, как показывает опыт европейских стран.
screapp сказал специалист Точного Хода, "не устранимы" понимается так, что отремонтировать, устранить их невозможно, только замена детали (вы это правда не понимаете?), так или иначе это от меня было скрыто. Я покупал часы за конкретную цену с заключением "специалиста" и словами продавца о том, что "неустранимых недостатков корпуса и браслета нет", оказалось что это не так. Имея такую информацию изначально, я бы эти часы не купил даже дешевле, т.к. не готов к заморочкам с заменой цифера. С вашим подходом можно продавать кусок металла вместо автомобиля как "ремонтопригодный", объяснив счастливому покупателю, что ему всего лишь надо заменить все детали на новые.
Еще раз для вас специально: я не покупал часы "с царапиной на циферблате", а покупал часы "не имеющие неустранимых косметических недостатков", получив которые увидел, совсем не акцентируя на этом внимание, нечто, то ли царапину, то ли соринку или пластик, но руководствуясь словами продавца и заключением мастера полагал, что если это и есть недостаток, то УСТРАНИМЫЙ. Вы меня измором берете? Скорее всего не получится, извините
Специалисту не положено домысливать, он получает конкретные деньги за конкретные действия или знания, остальное не его забота.
Старый 16.02.2013, 21:41
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Специалисту не положено домысливать, он получает конкретные деньги за конкретные действия или знания, остальное не его забота.
откуда Вам это известно? Вы разве еще и специалист?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Саня за это сообщение:
Butchara (17.02.2013), screapp (16.02.2013)
Старый 16.02.2013, 21:44
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 1,616 сообщениях
Цитата:
насколько я понимаю, именно так поступил мастер в минске. и если бы вы изначально тщательнее подошли к формулировкам вопросов для мастера, этой темы не возникло бы.
Inter (16.02.2013), screapp (16.02.2013), АндрейЙ (18.02.2013)
Старый 16.02.2013, 21:48
Аккаунт удален

Цитата:
kapranov, данные продавца здесь не нарушают законодательства и правил форума, оснований удалять ее не имеется, вы их не привели
Яж не с Вами, яж с модераторами, иль Вы модератор, растете не по дням. P.S. доказательства, доказательства, доказательства!!! блин как на прокуроской проверке или допросе, а вроде форум по интересам, ниче не перепутали
Старый 16.02.2013, 21:49
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
я не покупал часы "с царапиной на циферблате"
вы покупали именно с царапиной. иначе куда вы смотрели?
Цитата:
"не устранимы" понимается так, что отремонтировать, устранить их невозможно, только замена детали
это ВАША трактовка. а у других может быть другая. неустранимы это значит что замена детали влечет за собой замену всех часов. а здесь только цифер.

Цитата:
С вашим подходом можно продавать кусок металла вместо автомобиля как "ремонтопригодный", объяснив счастливому покупателю, что ему всего лишь надо заменить все детали на новые
если покупатель ПОСМОТРИТ ПОЩУПАЕТ и потом купит в чем вина продавца?
Цитата:
получив которые увидел, совсем не акцентируя на этом внимание, нечто, то ли царапину, то ли соринку или пластик, но руководствуясь словами продавца и заключением мастера полагал, что если это и есть недостаток, то УСТРАНИМЫЙ.
жадностью своей руководствуясь вы не понесли часы с соринкой или чем то похожим на проверку в сервис москвы. да уже одно то что нельзя поехать проверить должно было насторожить. но нет. в теме вас отговаривали. ситуация была идиотская с сервисом в беларуси. бред какой то ну в самом деле вам 15 лет? да в такой ситуации практически на любом этапе надо было отказываться ибо много косяков, но нет вы шли к своей цели. а когда добились ее овинили весь мир(включая администрацию) что все враги а продавец мошенник.
Старый 16.02.2013, 21:49
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
gabik, вы к сожалению выдергиваете слова из контекста
Я не выдёргивал слова, я процитировал абзац полностью.
Но больше и этого делать не буду, как и писать в этой теме. Чего и другим советую.
В любом случае удачи Вам!
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Denis.A. (16.02.2013)
Старый 16.02.2013, 22:06
Denis.A. Denis.A. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 65 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
откуда Вам это известно? Вы разве еще и специалист?
Почитайте, например, Гражданский Кодекс РФ в части проведения экспертизы, и другие документы, регламентирующие порядок ее проведения, там указано, что эксперт не имеет права выходить за рамки поставленных на экспертизу вопросов, выражать личное мнение относительно предмета экспертизы, искажать ее результаты. Мои скромные специальные познания не имеют никакого отношения к данной теме, вы с какой целью интересуетесь?
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
насколько я понимаю, именно так поступил мастер в минске. и если бы вы изначально тщательнее подошли к формулировкам вопросов для мастера, этой темы не возникло бы.
Может быть, точно не знаю этого, я лично разговаривал с мастером только уже постфактум, и он сказал, что про внешнее состояние его не спрашивали. Посреднику же именно на этом акцентировал внимание, и письменно и устно, и он мне именно так дважды сообщил, опять же как он сказал, дословно слова мастера "часы действительно в отличном состоянии, не устранимых косметических недостатков не имеется, все что есть убирается полировкой". Но слова это слова, в целом это проверка оказалась бесполезной (даже вредной, не было бы проверки не произошла бы и эта "покупка") и несостоятельной. Виноватых не ищу, не вижу смысла, Юрий действительно хотел помочь, ну вот так получилось "хотели как лучше, а получилось как всегда".
screapp , еще раз признаю - во многом виноват, но только не в том, что продавец оказался мошенником, одно другого совсем не исключает.
gabik , спасибо и прошу извинить, если что не так.
Старый 16.02.2013, 22:13
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,393 раз(а) в 2,602 сообщениях
Уважаемые господа модераторы!
Прикройте эту Санта-Барбару, пожалуйста, а заодно забаньте на недельку ТСа, уж больно он агрессивно-непонятливый.
Старый 16.02.2013, 22:16
Аккаунт удален

"кто сказал, что один в поле не воин" Denis.A.

Последний раз редактировалось S_KV; 16.02.2013 в 22:19.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Denis.A. (16.02.2013)
Старый 16.02.2013, 22:19
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
еще раз признаю - во многом виноват, но только не в том, что продавец оказался мошенником, одно другого совсем не исключает.
не применительно ни к вам уважаемый тс ни к продавцу, но приходит на ум фраза - игра была равна, играли два....)))

Цитата:
часы действительно в отличном состоянии, не устранимых косметических недостатков не имеется, все что есть убирается полировкой
а вот это уже вопрос к посреднику! говорил мастер или нет черт его знает.

как говорил леонид филатов: что браток, каков итог? обмишурился чуток? только сей чуток потянет лет примерно на пяток)))

уважаемый ТС все что случилось уже случилось. вернуть ничего нельзя( я не только в плане денег) если вас коробит от этих часов - продавайте. если нет - носите. урок вы(равно как и другие присутствующие здесь продавцы и покупатели) получили. тема была полезной для всех участников. все сделали выводы.

и да уважаемый тс, пусть эта фигня(а это именно фигня) будет единственной о чем вы вспомните в старости с негативным подтекстом рассказывая внукам)))
Закрытая тема