gabik, вы к сожалению выдергиваете слова из контекста, я согласен с уважаемым
Zhan19, в том, что большинство форумчан отличные люди:
Цитата:
Сообщение от Denis.A.
Считаю, что эта тема как раз для большинства форумчан полезна по прямому назначению, и таких гораздо больше, просто они ничего здесь не пишут.
|
У меня нет полномочий закрыть тему, администрация глуха к моим просьбам. Нового ничего не донесу, согласен, мне и "старое" трудно доступно озвучить, как выясняется.
kapranov, данные продавца здесь не нарушают законодательства и правил форума, оснований удалять ее не имеется, вы их не привели, туманные рассуждения о "доказательствах вины" этим не являются. Эти сведения правомерно публиковать вне зависимости от наличия или отсутствия какой-либо "ситуации" и мифических "доказательств вины". Кроме того, все возможные на данный момент доказательства в наличии. Требовать того, что в принципе невозможно, не имеет смысла, ни одного приговора суда в этом разделе я не видел. Да и кому будет полезна информация о субъекте, который уже топчет зону или лежит где-нибудь в лесу тихонечко. Кроме того, скрывать такую информацию это значит покрывать мошенников сейчас и в будущем, т.к. они будут видеть свою безнаказанность.
Информация из открытых источников, любой может ее получить при помощи гугла и ника продавца, он ее сам распространил в свободном доступе и теперь это его проблемы. Приступы толерастии ни до чего хорошего не доведут, как показывает опыт европейских стран.
screapp сказал специалист Точного Хода, "не устранимы" понимается так, что отремонтировать, устранить их невозможно, только замена детали (вы это правда не понимаете?), так или иначе это от меня было скрыто. Я покупал часы за конкретную цену с заключением "специалиста" и словами продавца о том, что "неустранимых недостатков корпуса и браслета нет", оказалось что это не так. Имея такую информацию изначально, я бы эти часы не купил даже дешевле, т.к. не готов к заморочкам с заменой цифера. С вашим подходом можно продавать кусок металла вместо автомобиля как "ремонтопригодный", объяснив счастливому покупателю, что ему всего лишь надо заменить все детали на новые.
Еще раз для вас специально: я не покупал часы "с царапиной на циферблате", а покупал часы "не имеющие неустранимых косметических недостатков", получив которые увидел, совсем не акцентируя на этом внимание, нечто, то ли царапину, то ли соринку или пластик, но руководствуясь словами продавца и заключением мастера полагал, что если это и есть недостаток, то УСТРАНИМЫЙ. Вы меня измором берете? Скорее всего не получится, извините
Специалисту не положено домысливать, он получает конкретные деньги за конкретные действия или знания, остальное не его забота.