друзья, уже неделю пользую их кошель под названием travel wallet.
всем рекомендую. вещь! (а вы знаете что я кобздец какой придирчивый
) реально тонкий и удобный. туда легко у меня влезают все кредитки, права, карточка медстраховки, карточка юристов, ПАСПОРТ, техпаспорт на авто и пропуск на работу. короче какой бы набор карт у вас не был - должен влезть. дисконтные единственное не влазят, но их можно отдельно в кардхолдере каком-то держать вместе с визитками, как я и делаю. плюс два кармана для денег. плюс он влезает в задний карман джинс. подобное стандартное решение - это длиииинное такое портмоне на молнии. а тут компактно и тонко. кожа вполне приличная. мне правда больше нравится такая глубокой обработки как hermes делает, а эта больше такая как бы натуральная, но вполне вполне себе качественная. очень хороший кошель.
а в поезде можно запихать в него загран паспорт и отделение для денег в длину такое что вмещает в себя посадочный талон!!! и у кошелька есть встроенная ручка!!!!! которая такая маленькая что дополнительно места не занимает а расположена в месте сгиба кошелька где в любом случае есть зазор. ручка пишет нормально ))) считается что это чтобы заполнять иммиграционные карты - пока не пробовал ))
Павлу огромное спасибо за наводку!! Посылка пришла за неделю из австралии.