Имеет ли смысл копить на часы? - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2012, 17:37
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 798 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение

Потребление - эмоциональное насыщение жизни. Инвестирование - развитие и обеспечение будущего. Философски между удовольствием и развитием должен быть разумный баланс, иначе одно в ущерб другому. Экономически этот баланс можно измерить и применить к своей жизни. В результате как раз и получите разумность покупки платинового Журна при уровне сбережений на уровне $500К
Вот еще, золотые слова, Юрий Венедиктович
Старый 21.03.2012, 18:15
tiima tiima вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
Я точно также, как tiima люблю виски, хоть мне и не приходится сильно экономить для того, чтобы пополнять бар 2-3 литрами односолодовой огненной воды раз в месяц-полтора...
Дык неденежна госслужба, если служить честно. А иначе - не желаю и не умею.
Старый 21.03.2012, 18:34
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
Взахлеб прочитал тему от корки до корки, философия интересная, каждый по-своему прав... Я точно также, как tiima люблю виски, хоть мне и не приходится сильно экономить для того, чтобы пополнять бар 2-3 литрами односолодовой огненной воды раз в месяц-полтора... Вот я раньше не понимал, что такого в роликах и до сих пор не могу сказать, что они мне нравятся... но после определенного времени проведенного на этом форуме стал ловить себя на мысли, что хочу в коллекцию простого черного суба на стали... а для этого надо 4-5 месяцев откладывать определенную часть дохода, при этом я не ограничу себя сильно в тех удовольствиях, к которым привык... Другое дело, что все чаще посещает мысль о смене машины и здесь встает дилемма... Отодвинуть покупку суба в дальний угол и откладывать на машину, либо продолжать ездить на своей старушке и сверкать черным роликом на запястье... при этом ни та ни другая покупка не являются срочной или жизненно необходимой...
Я согласен с мнением, что часы, которые ты можешь пойти и купить здесь и сейчас с высокой долей вероятности не приведут к тому кайфу, который испытвают большинство страдающих ЧБ при приобретении очередных
вожделенных ходиков... Все-таки, чтобы на запястье была мечта, которая будет приносить удовольствие от каждого взгляда на неё, необходимо ее добиться, а не
просто "получить в догонку к двум бутылкам жигулевского и вобле".. Здесь, мне кажется, можно провести аналогию с женщинами... Чем сложнее она достается,
тем больше ты ее потом ценишь (это мое мнение и не претендует на истину )
)))
Честно я в шоке...вы сравниваете несравнимое:женщину и часы)))...одушевленное с неодушевительным)))
Мама мия)))...недаром я недавно писала о российской тенденции превосходства имиджа и повышенной значимости часов в российском сообществе над другими жизенными благами (куда более значимыми) для жизни и комфорта в целом...)
Старый 21.03.2012, 19:36
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
над другими жизенными благами (куда более значимыми) для жизни и комфорта в целом...)
Это всё от того что от многих современных женщин ни жизни ни комфорта...
Старый 21.03.2012, 19:51
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PO45 Посмотреть сообщение
Это всё от того что от многих современных женщин ни жизни ни комфорта...
А потому дорогой так происходит, что вы не можете определить для себя, что для вас является приоритетом: накачанные губы, грудь, щеки, нарощенные волосы, или естественность и интеллект и образование девушки, ее семья, взгляды на жизнь...вы не можете определиться - на короткое пребывание с девушкой или на долгое совместное проживание...это разные вещи
Старый 21.03.2012, 19:57
MichaelStu MichaelStu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 602 раз(а) в 159 сообщениях
Прочитал почти всю тему - крепко задумался, ну предположим я - сейлс-менеджер(сообщение tiima пару стр назад) и Усть-Задоржанска Н-ной волости с означенным доходом, не отягощенный, пока, ни китайским седаном,ни женой со спиногрызами имею ли право копить на черный Портофино, ужав себя несколько в потреблении или все-таки задуматься о насущном?!
Старый 21.03.2012, 19:59
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
это вы женщины нифига не понимаете. на самом деле все просто. мужчинам хочется наслаждаться коротким но регулярным пребыванием с девушкой в течение долгого совместного проживания. и чтобы у этой девушки были накачаны грудь, губы, длинные волосы, при этом чтобы все это было естественно, а девушка была умна, из хорошей семьи и со схожими взглядами на жизнь... все же так просто е-мое.
Nislin (22.03.2012)
Старый 21.03.2012, 20:01
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MichaelStu Посмотреть сообщение
Прочитал почти всю тему - крепко задумался, ну предположим я - сейлс-менеджер ....... имею ли право копить на черный Портофино, ужав себя несколько в потреблении или все-таки задуматься о насущном?!
Задумайтесь об увеличении уровня личных продаж - и копить на Портофино не придется и в потреблении не ограничитесь
Старый 21.03.2012, 20:10
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Прочитал почти всю тему - крепко задумался, ну предположим я - сейлс-менеджер(сообщение tiima пару стр назад) и Усть-Задоржанска Н-ной волости с означенным доходом, не отягощенный, пока, ни китайским седаном,ни женой со спиногрызами имею ли право копить на черный Портофино, ужав себя несколько в потреблении или все-таки задуматься о насущном?!
Никого не слушайте - если сильно хочется собирайте на Портофино ,
тем более часы то Вы выбрали хорошие
Старый 21.03.2012, 20:12
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,925 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
имею ли право копить на черный Портофино
"... или тварь дрожащая?" Чем кончаются такие вопросы мы все знаем.
Ответ