Покупал часы два раза в этом магазине, заказывал через интернет, доставка была даже в выходные дни, что очень порадовало. Первый раз всё было нормально, часы исправны, доставлены в оговоренный промежуток времени. Второй раз заказывал часы 10.10.2016 заказ 570939 "Восток Престиж" в оформлении 200723 (такие нашел в наличии только в alltime), заказал с доставкой, курьер приехал во время, осматривая часы я засомневался в их приобретении, часы новые в пленках но внутреннее чутьё подсказывало отказать от этого экземпляра.
При заводке туго крутился вал, головка проскальзывала в пальцах рук и визуально видно было, что чуть возвращается обратно. Сделал 1-2 оборота секундная стрелка просто дернулась, на 3-4 оборот часы пошли, проверил календарик, все работало. Часы очень понравились (я именно такие искал) оставил, списал всё на то, что часы новые и всё расходится со временем. Зря. Хорошо, что не снимал пленки, просто завел на 25 оборотов и положил в коробочку с целью понаблюдать за ходом. Через четыре часа с хвостиком часы встали. Подзавел чуть пошли, через минут сорок снова остановились и так несколько раз, подзавод и остановка через некоторое время.
Ну всё думаю, сейчас начнется, привозите отправим на экспертизу и т.д., решил если так будет, воспользуюсь лучше заводской гарантийкой, а то пока экспертиза, заключение, потом ремонт, лучше сразу в сервис отдам без участия магазина.
Звоню на следующий день, по общему номеру, ответила девушка, объяснил ситуацию, без проблем говорит, приезжайте хоть сейчас или вернем деньги или поменяем на другой экземпляр только предварительно позвоните в магазин (в моём случае это на м. Сухоревская) и уточните есть ли они там в наличии. Звоню в "сухарик", излагаю ситуацию, мне подтверждают наличие и готовность заменить часы. Сославшись на занятость узнаю могу ли прислать человека для обмена, отвечают можете, даже забронируют на него часы.
Вспомнив, что на сайте упоминался вариант воспользоваться их курьерской службой перезваниваю в "сухарик", подтверждают возможность воспользоваться курьерской службой для замена часов, но нужно связаться с менеджером по доставке. Звоню менеджеру, излагаю ситуацию, менеджер оформляет заказ и через день мне должны были привезти часы. Отзванивались из магазина на следующий день, могут привезти часы сегодня, но по времени я не успевал.
Через день (сегодня) курьер привез мне другие часы, всё проверил, всё четко работает, завод плавный сделал оборот и секундная стрелочка побежала, часики ходят точно. Очень извинялся за косяк их конторы, я сослался даже на то, что у заводского ОТК глаз замылился и пропустил брак или часики лежалые (хотя в паспорте указано выпуск 16.02.2016 но шариковой ручкой) при этом курьер всё равно настаивал на косяке их конторы.
Почему я всё так подробно описал? А мне было просто приятно как меня обслужили, не пришлось ехать в магазин или сервис и терять своё время в очередях и спорах, я провел свой выходной дома, а не в разъездах. Всё решилось с помощью нескольких телефонных звонков, у меня хорошее настроение, меня радует совершённая покупка и ни капельки не испортил впечатление первый бракованный экземпляр.
От себя лично порекомендую AllTime.ru как надежный и ответственный магазин.
Всем хороших покупок, а магазину дальнейшего развития.