Отзывы об интернет-магазине ОллТайм - AllTime.ru - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2014, 18:36
Etrusk Etrusk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,702 раз(а) в 320 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malgrat Посмотреть сообщение
...
Минус один клиент, так держать (
...Адиос!
И далеко не первый.
Я там как решу что-нибудь купить, так какой нибудь косяк обязательно обозначится
Этот пользователь сказал Спасибо! Etrusk за это сообщение:
fedornagan (21.11.2017)
Старый 21.04.2015, 08:26
stiffort stiffort вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,825 раз(а) в 119 сообщениях
Мой первый опыт покупки здесь оказался удачным,мако дошли за неделю,все прошло гладко.Единственное что смутило это ужасное качество связи,когда представитель звонил подтвердить заказ,но тут магазин никак не виноват
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 914
Размер:	397.0 Кб
ID:	986050  
Старый 24.09.2015, 15:26
Sabr Sabr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 279 сообщениях
моя практика покупки часов в олтайме выше всяких похвал. это большая редкость когда мне по сути нечего критиковать.
все просто на высшем уровне, а это и общение и скорость доставки, туда же и самая низкая цена и ШоК!!! никаких авансов, оплатил (а это несколько десятков тысяч) после получения часов на руки, да и за доставку ничего не взяли! как так получилось я не знаю. мы так всю дорогу работали в Украине, а тут РФ . прям понастольгировал, спасибо!
однозначно этот магазин маяк-ориентир.
блин, счас смотрю еще и карточку подарили скидочную, нафига только, цены и так низкие)))
Ребята молодцы! прибивают к себе клиентов умеючи и наглухо
Этот пользователь сказал Спасибо! Sabr за это сообщение:
mous68 (29.05.2016)
Старый 01.12.2015, 14:36
OlgaDmit OlgaDmit вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
30.11.2015 купила часы Stuhrling. Я доверилась сотрудникам магазина и не проверила приложение к покупке документов на часы и гарантийного талона - для меня это просто было естественное исполнение своих обязанностей сотрудников магазина, то есть к покупке приложить все это. Но не тут-то было: мне не то что ничего из вышеперечисленного не положили, а я по доверчивости не проверила; так еще, я потом, уже дома и обратила внимание, что в пробитом на часы чеке нет наименования товара, то есть не понятно, за что я вообще заплатила деньги, из него можно взять только информацию - это дата и сумма.
Меня это огорчило и расстроило,- не думала, что надо все проверять за сотрудниками магазина и конкретно просить все прикладывать.
Этот пользователь сказал Спасибо! OlgaDmit за это сообщение:
fedornagan (21.11.2017)
Старый 15.06.2016, 09:16
Ozvan Ozvan вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Недавно брал у них Часы Сitizen. Все получил. Отличный магазин, отличный сервис.
Старый 17.06.2016, 06:52
max888 max888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 100,557 раз(а) в 8,318 сообщениях
В мае покупал у них 2-е модели Orient с доставкой в PickPoint(Мос.обл.)Все пришло очень быстро,полный комплект.Часами и магазином доволен.
Старый 14.10.2016, 22:21
CyberDaemon CyberDaemon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,211 раз(а) в 129 сообщениях
Покупал часы два раза в этом магазине, заказывал через интернет, доставка была даже в выходные дни, что очень порадовало. Первый раз всё было нормально, часы исправны, доставлены в оговоренный промежуток времени. Второй раз заказывал часы 10.10.2016 заказ 570939 "Восток Престиж" в оформлении 200723 (такие нашел в наличии только в alltime), заказал с доставкой, курьер приехал во время, осматривая часы я засомневался в их приобретении, часы новые в пленках но внутреннее чутьё подсказывало отказать от этого экземпляра.

При заводке туго крутился вал, головка проскальзывала в пальцах рук и визуально видно было, что чуть возвращается обратно. Сделал 1-2 оборота секундная стрелка просто дернулась, на 3-4 оборот часы пошли, проверил календарик, все работало. Часы очень понравились (я именно такие искал) оставил, списал всё на то, что часы новые и всё расходится со временем. Зря. Хорошо, что не снимал пленки, просто завел на 25 оборотов и положил в коробочку с целью понаблюдать за ходом. Через четыре часа с хвостиком часы встали. Подзавел чуть пошли, через минут сорок снова остановились и так несколько раз, подзавод и остановка через некоторое время.

Ну всё думаю, сейчас начнется, привозите отправим на экспертизу и т.д., решил если так будет, воспользуюсь лучше заводской гарантийкой, а то пока экспертиза, заключение, потом ремонт, лучше сразу в сервис отдам без участия магазина.

Звоню на следующий день, по общему номеру, ответила девушка, объяснил ситуацию, без проблем говорит, приезжайте хоть сейчас или вернем деньги или поменяем на другой экземпляр только предварительно позвоните в магазин (в моём случае это на м. Сухоревская) и уточните есть ли они там в наличии. Звоню в "сухарик", излагаю ситуацию, мне подтверждают наличие и готовность заменить часы. Сославшись на занятость узнаю могу ли прислать человека для обмена, отвечают можете, даже забронируют на него часы.

Вспомнив, что на сайте упоминался вариант воспользоваться их курьерской службой перезваниваю в "сухарик", подтверждают возможность воспользоваться курьерской службой для замена часов, но нужно связаться с менеджером по доставке. Звоню менеджеру, излагаю ситуацию, менеджер оформляет заказ и через день мне должны были привезти часы. Отзванивались из магазина на следующий день, могут привезти часы сегодня, но по времени я не успевал.

Через день (сегодня) курьер привез мне другие часы, всё проверил, всё четко работает, завод плавный сделал оборот и секундная стрелочка побежала, часики ходят точно. Очень извинялся за косяк их конторы, я сослался даже на то, что у заводского ОТК глаз замылился и пропустил брак или часики лежалые (хотя в паспорте указано выпуск 16.02.2016 но шариковой ручкой) при этом курьер всё равно настаивал на косяке их конторы.

Почему я всё так подробно описал? А мне было просто приятно как меня обслужили, не пришлось ехать в магазин или сервис и терять своё время в очередях и спорах, я провел свой выходной дома, а не в разъездах. Всё решилось с помощью нескольких телефонных звонков, у меня хорошее настроение, меня радует совершённая покупка и ни капельки не испортил впечатление первый бракованный экземпляр.

От себя лично порекомендую AllTime.ru как надежный и ответственный магазин.
Всем хороших покупок, а магазину дальнейшего развития.
Старый 25.10.2016, 16:51
Weidermee Weidermee вне форума  
Новичок

Поблагодарили 66 раз(а) в 5 сообщениях
Заказывал у них недавно часы, в течении часа позвонили - подтвердил заказ. Стоимость часов позволила осуществить бесплатную доставку в Севастополь, хочется отметить , что часы приехали ко мне быстро,в течении 5 дней, и это не срочная доставка,а обычная! Обычно в мой город все летит/едет в течении 2-3 недель. Позвонил курьер, при нем провел первичный осмотр,оплатил заказ. Позднее осмотрел их более внимательно и под хорошим светом, обнаружил малозаметный скол на окантовке около 0.1-0.2 мм. Срок возврата уже истек на тот момент, да и не хотел портить себе настроение, смирился с этим фактом, ведь все таки его можно заметить только под очень хорошим светом и внимательном изучении.
Итог: Магазину ставлю 8/10, а для себя усвоил урок,что надо более детально рассматривать любую вещь , какой-бы она не была при покупке.
Старый 01.12.2016, 22:44
CyberDaemon CyberDaemon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,211 раз(а) в 129 сообщениях
Решил приобрести себе квадратные часы и сделал 15 ноября очередной заказ в Alltime на "Восток Престиж" 030725. Привезли заказ в оговоренное время с разными плюшками в виде персональной скидки, дисконтной картой и настольным календарём в фирменном пакетике. Часиками и работой магазина доволен.
Старый 20.01.2017, 11:24
dhuhorev111 dhuhorev111 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отзыв о магазине Alltime.ru

Купил часы европейского бренда в июле 2016 года, забирал самовывозом из магазина Империя часов на Сретенке. Спустя 4 месяца у часов интересным образом выпало стекло, часы носил очень аккуратно, только на работу, повреждений никаких не было. Обратился в магазин с претензией обменять мне часы или вернуть деньги. Претензию магазин принять отказался, вместо этого, мне предложили заполнить какое-то заявление. Не придав этому значения, описал проблему и свои требования и оставил часы в магазине для проведения диагностики.
Спустя 36 дней из магазина позвонили, сказали, что дефект не признан гарантийным случаем. Когда приехал забрать свои часы, был просто шокирован: часы были замотаны в какой непонятный целлофан стянутый резинкой, корпус часов был весь пошаркан, поцарапан, а календарь не работал. Такого варварского отношения к технически сложному товару я не встречал. В заключении сервис центра было написано, что на часах имеются множественные вмятины царапины и т.п. и стекло выпало ввиду неправильной эксплуатации.
Честно говоря, не ожидал, что серьезный сетевой магазин готов пойти на такие действия, ради отказа клиенту в гарантии.
Ни на претензию, оставленную в магазине после возврата мне уже неисправных часов, ни на официальную претензию направленную мной почтой, мне тоже никто так и не ответил. Сейчас готовлю жалобу в Роспотребнадзор и исковое в суд.
Совет покупателям: Господа, присмотритесь, в Москве много крупных магазинов торгующих брендовыми часами, где возможно торгуют качественным товаром, умеют работать с клиентами и дорожат своей репутацией. А если Вы вдруг купили у них бракованный товар, то лучше предварительно провести независимую экспертизу, так как после экспертизы от магазина AllTime, Вы свои часы можете не узнать. По всей видимости, это политика компании, таким образом отказывать в гарантийном случае.
Ответ
Метки
alltime, alltime.ru