Цитата:
Сообщение от noone
Я вас, кажется, ни в чем не обвинял, "тыкать носом" никуда не собираюсь - мы здесь высказываем общие мысли на тему, или я ошибаюсь?
|
вы подали фразу про ничегонеделания в контексте моего поста с явным намеком на то, что я предлагаю сидеть на заднице ровно и ничего не делать.
Цитата:
Сообщение от noone
как-то вы победно этот факт преподнесли
|
в этом и заключается суть вопроса, если бы следили возможно более настороженно относились бы. мне лично неприятно видеть в глазах форумчан искреннее желание помочь, а потом их как детей носом в это самое....
Цитата:
Сообщение от noone
если у Вас будет желание - сможете помочь избежать прошлых ошибок
|
я уже писал, что тупо дарить подарки не вариант ибо сопрут либо дети друг у друга отберут. никто на пост не прореагировал отсюда и реплика
Цитата:
Сообщение от screapp
Или главная цель просто помщь оказать
|
причем я даже пример приводил как возил подарки в Коломенское.
опять же вот собираем деньги. собрали сумму. дальше что? если не подарки а как вы предложили ремонт(кстати очень хорошая идея, может даже лучше эмоций), то может имеет смысл на форуме поискать наверняка есть кто то связанный с ремонтом. он может и скидки дать и сделать качественно. если решили свозить куда то, надо траспортников искать по форуму или людей, которые в развлекательной сфере подвизаются. решили подарки дарить, надо искать тех, кто может достать ну не знаю одежду там или чего дарить подешевле. но об этом задумываться(обсуждать) надо уже сейчас на берегу, а не потом в режиме - хватай вокзал, поезд уходит.
да, мне возразят, что сумма непонятно, но можно оперировать что есть. да, не выбрали детдом, но что мешает Диме обзвонить все четыре и спросить, что им надо. может быть так что с нашим бюджетом мы сможем помочь только одному(другим может что то более весомое надо), тогда и вопрос отпадет КОМУ ПОМОГАТЬ?