Apple Watch - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2016, 05:05
User02 User02 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Простите, но Вы выражаетесь как нынешний мэр Киева. Не совсем ясно, что Вы хотите этим выразить. Ваша "логика" собьет с ног даже профессора филологического факультета. Вы либо плохо учитесь в школе, либо плохо учились в школе. Отсюда все эти проблемы и выпады и не иначе.

Именно ерунда для школьников. Это весомый аргумент. Поясню почему. Я работал в частной московской гимназии 12 лет. Конечно, у ребят были в основной массе айфоны, но иногда ученики переходили на андроид. И это добавляло им нервозности. При мне эти девайсы часто зависали и глючили. Когда я спрашивал зачем они купили андроид, то они отвечали, что в нем можно долго копаться, а это интересно. Про батарею на андроид я уже не говорю. На нашем самсунге стоит режим энергосбережения. Ему год. А моему айфону более двух лет и батареи мне хватает на порядок больше, чем жене на самсунге. Хоть самсунг она очень редко использует, она использует свой ноутбук, а мой айфон используется с утра до вечера.
Дизайн. Для Вас вероятно все прямоугольники одинаковые. Но айфон это стекло и металл. Несколько очень удобных и функциональных кнопок. Удобный лоток для симкарты.
Посмотрите обзоры сравнения андроид и айоси от вилсы. Можно много говорить о разных устройствах, а можно положить их вместе и увидеть разницу.
Еще раз повторюсь: айось это готовый безглючный продукт. Где все работает из коробки.
Скажем, я занятой человек. Я не готов сидеть в руках с прямоугольником из пластика и три часа возится с ним, чтобы его настроить. Покупать какие-то карты и прочее и прочее. Я люблю стекло и металл и могу себе это позволить. Также я не хочу носить функциональный и дешевый джишок. Я люблю механические швейцарские часы и ношу их. Я не буду смотреть обычный ТВ, я люблю плазму от панасоник VT60 и использую ее. А сэкономить можно, купив ST60. Потому что VT60 это цельное стекло над экраном, а ST60 это пластик. Но там картинка хуже на 30%. Потому что плазма панасоник - это лучшие ТВ на сегодняшний день. И не надо кричать, что это гумно и можно купить два дешевых ТВ и к ним 50 карт памяти. Получив то же качество и 52 девайса за эти деньги. Это не так!

PS Продукт должен работать из коробки, как швейцарские часы!

Для Вас, вероятно, это не критично. Поэтому Вы настраиваете свое устройство и покупаете к нему карты памяти, тратя на это время. Также можно делать ремонт квартиры. Экономя и что-то делая своими руками. Но я против. Я всегда делаю ремонт под ключ. Только мебель покупаю сам. Этого же я хочу от мобильного устройства и от швейцарских часов. Я готов заработать на эти устроства деньги, но возиться с их настройкой я не готов. В этом мы с Вами и отличаемся. Мне все равно сколько это стоит. Мне важно, чтобы это работало из коробки. Я не буду кричать "гумно за огромные деньги". Я скажу "очень качественный, но недешевый продукт" и решу могу я себе его позволить или нет. Когда человек кричит, что лексус седан это гумно, то всем очевидно, что у него просто никогда не было денег на этот продукт и он злится на это и завидует владельцам этого продукта. Это я не о Вас. Это в качестве примера в жизни.
Не удержался..... грамотно изложено, сам пользуюсь 2мя устройствами
Аpple это как иномарка сел и поехал
А вот с андроидом как с рос автопромом, постоянно что то допиливатл надо, иначе не едет.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! User02 за это сообщение:
Alfman4 (24.01.2016), ChasGTM (05.01.2016), Killer (31.05.2016), marso (08.02.2016), Patek1 (28.01.2016)
Старый 28.01.2016, 15:46
Patek1 Patek1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от User02 Посмотреть сообщение
Не удержался..... грамотно изложено, сам пользуюсь 2мя устройствами
Аpple это как иномарка сел и поехал
А вот с андроидом как с рос автопромом, постоянно что то допиливатл надо, иначе не едет.
Забавно, клиент такое же сравнение привел - раньше он всегда пользовался самсунгами, и долго отказывался от айфона, далее про ощущения сказал: это как с автомобиля механике сесть на автомат. Вот и вся разница.
Старый 01.02.2016, 12:40
ChasGTM ChasGTM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 163 раз(а) в 36 сообщениях
Что интересного заметил, если экран работает и в этот момент на него (экран) попадает вода, экран автоматически отключается. Наблюдали такую ситуацию?
Старый 17.05.2016, 15:35
OlegFil OlegFil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,537 раз(а) в 123 сообщениях
Решил я тоже попробовать данный гаджет. Ношу 3-й день. Ну что можно сказать...после механики очень легкий на руке, практически не чувствуешь на запястье, достаточно удобный в обращении. Пока до конца не привык к молоточку, деликатно бьющему по руке, когда кто-то звонит или приходит смс Сделано качественно, выглядит неплохо. Кто-то пишет, это не часы и ненужная вещь) Но я не покупал гаджет, как замену механики) Кварц не люблю, и в этому смысле iwatch выступают именно, как кварцевые часы, в которых не жалко бегать, прыгать, единственное только, что не нырять.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1545.jpg
Просмотров: 277
Размер:	351.3 Кб
ID:	1402256  
ChasGTM (12.07.2016)
Старый 17.05.2016, 17:07
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
Пользуюсь примерно месяц 42мм стальные.
взяла специально для работы по подготовки к выставке, тк изображая мартышку на застройке, необходимо решать кучу дел, быть на связи а доставать мобильник иногда просто опасно (улететь легко)
пока что довольна.
для меня это конечно ни капли не часы (вопреки заявлению ФТС РФ) а скорее "наручная гарнитура".
с функцией доп. коммуникатора справляются на ура. я по ним и отвечаю на звонки, диктую на на Viber, iMessage, почту.
управляю календарем и напоминалкой.
с этой точки зрения - очень удобно оказалось.
а вот Скайп на них почему то не живет - при загпуске сразу же - выпадает.

Фитнесс-треккер - тоже забавная штука, и иногда его напоминания -к месту.
Плавать в них не пробовала, а потому хитрый гаджет считает что я все равно "недостаточно активна" )))

Попробовала и страпоманию, прикупила ремешков разных, но пока таскаю один и тот же, максимально удобный именно "в полевых условиях"

Живут у меня 1 день гарантированно на зарядке.
Телефон с ними также живет чуточку дольше, тк дисплей включаешь реже, а основной пожиратель - именно его дисплей
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 289
Размер:	333.1 Кб
ID:	1402440  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! LinaKreiger за это сообщение:
BobbyS (21.05.2016), ChasGTM (12.07.2016)
Старый 20.05.2016, 22:59
Aleksandrturbo Aleksandrturbo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 425 раз(а) в 144 сообщениях
Электроника-55 это круто, доволен, и все на работе всегда знают точное время , на счёт айфона 4s купил по тому что по дизайну понравился хочу на 6s сменить вообще привык к хорошему жду когда цена будет приемлиемая так как Я не миллионер! Всем Удачи
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Aleksandrturbo за это сообщение:
Rump (03.07.2016), vova64 (30.05.2016)
Старый 03.07.2016, 01:08
dga dga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях
Бычий тренд по яблочным часам преобладает)))

Еще в 15м году при выборе претендентов на лучшие часы года я предложил iwatch от apple. Естественно их не было в списках. Продажи этих сабжей по миру фантастические. "Нечасами" их назвать нельзя — это часы, как ни крути.

Жена и млашее поколение семьи технично перешли на яблочные часы и пока не собираются обратно. Многие знакомые любители дорогой швейцарии сейчас носят яблоки. Я пока держусь) хотя понимаю с выходом 7го айфона возьму в паре и капец.

Да, и у всех один ответ: "Это просто и очень удобно!"

P. S. Помню времена, когда появился кайен, и многие стали голосить что порше спортивная марка и начерта они эту нишу пробуют?! Не получится у них. Не потянут. Да и дизайн — ужас какой-то. Ни че, каждый второй потом пересел…
Этот пользователь сказал Спасибо! dga за это сообщение:
BobbyS (03.07.2016)
Старый 03.07.2016, 11:16
Rump Rump вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
Эх... Я еще не пересел...
Старый 03.07.2016, 11:50
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 1,220 сообщениях
Сейчас, яфоны у каждого второго и отличаются только чехлами и наклейками.
Интересно, когда действительно массово перейдут на ячасы, тоже будет нормально, что вокруг на руках одинаковые прямоугольники, отличающиеся только ремешками
Старый 04.07.2016, 12:47
admipost admipost вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дорогие они. А вещь классная
Ответ