Цитата:
Сообщение от alex58
|
Мое мнение отличается от представленного вами и не обязывает его придерживаться.
А представленная ссылка не является убедительной даже с точки зрения формальной логики.
1. Из примерно 200 фото всего лишь 32 с «рулончиками», из которых более половины к понятию стиля вообще не имеют никакого отношения. На фото больше нечесанных, бородатых, плохо ухоженных людей, явно не галантерейного вида, в затасканных джинсах с выдавленными коленями. Вид охламонов. Нельзя называть трендом то, чего при статистической выборке меньше, а не больше.
2. Более того, половина из людей на представленных фото имеют закатанные штаны с ботинками, которые одеты на босу ногу в летнюю жару, так что видны открытые щиколотки. Это значительно разниться с пониманием тренда с предыдущей ветки с носками. Адвокат Барщевский недавно сказал правильную мысль, что если человек носит сандалии с носками, то это говорит о полном отсутствии у него вкуса.
3. То, что вы приняли за тренд, данные фотографии отражают не его, а передают лишь настроение выставки. Не более того, и тем более не того, что на ней было представлено, как текущий тренд в мире мужской моды, когда были сделаны эти фото, в том числе и классической ботиночной, на выставочных стендах производителей того года.
Бывать на этих выставках и видеть все в живую, а не по гугл, мнение будет диаметрально противоположное. За несколько лет вставок Пити, я могу выложить несколько тысяч совершенно других фото и сказать – Вот это было тенденцией! Попробуйте опровергнуть.
Поэтому, так уверенно утверждать об устойчивости тренда с рулонами, тем более за последние 5-7 лет, когда ни в Центральной Европе, да и Северной тоже, никто за редким исключением не придерживается этого - сильное заблуждение.
Да и потом, Москва от Питера вообще стоит особняком в плане моды и понимания того, что стильно. Это видно по одежде, предпочтениям и вкусам горожан обоих мегаполисов. Даже если рулончики хороши, при правильном подборе гардероба и планировании своего внешнего вида, нельзя слепо копировать журнальный образ или образ модели, на свой собственный без учета своего роста, особенностей фигуры, персоналити. Не все то золото, что блестит.
Чем плохие боты у этого парня из сети?