Цитата:
Сообщение от Hattori Hanzo
Нет, ничего из вышеперечисленного не указано. Часы приходят либо в "пузырях", либо в аскетичной черной коробке без надписей и документов ("пузыри" или коробка, в зависимости от сайта, на котором размещается заказ).
|
Как-то стрёмно,когда производитель не указан и документов нет,неизвестно к кому притензии предъявлять если что.Я имею ввиду состав метала,люминофора,прокраски ремня.Я то думал,что это действительно Китай,у них(у того же СиГула)много интересных моделей-сертифицированных с позиции безопасности для здоровья,а это как-то опасненько,всякие там язвы,онкология тьфу,тьфу,тьфу,лет эдак через пять после начала носки.
И ведь концов не найдёшь,я имею ввиду не своих концов,безвозвратно повисших от неведомых болезней,а концов неизвестного производителя,коим хотя бы иск можно вчинить за безвозвратно потерянное здоровье(тьфу,тьфу,тьфу).Уж если игрушки,нелегально ввезённые с Восточной стороны,постоянно обнаруживают в себе черезвычайно вредные для здоровья компоненты,то уж металы(которые кстати в большом количестве,используются недобросовестными производителями,от переплавленной техники работавшей в зонах всяческих,включая радиоактивные,заражениях)вобще как то напряжно.Не рисковали бы вы так,хрен с ними с деньгами,здоровье то дороже,да и чего вы так зацепились за не любимый вами дизайн Памов,мало что ли часов другого дизайна,но с документами и указанными и подтверждёнными документально реквизитами,да и по цене соизмеримыми с ММ.