Marina Militare - хоммаж, подделка или что-то еще? - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 16:07
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Вы уже высказывали данный аргумент (от вас же был вопрос при каких условиях я могу спутать ММ и ПАМ?), я просто не стал отвечать развернуто т.к. считаю что аргумент слабенький
Ничего себе - слабенький. Называть подделкой часы, которые вы сами с оригиналом спутать можете только будучи сильно подшафе. Нормально, считайте дальше.
Старый 14.12.2009, 16:09
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,660 раз(а) в 1,275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Многие реально существующие конторы ставят у себя в часы ЕТА, но при этом производится как минимум доводка механизма и декор механизма.
может что то изменилось
раньше например таг ничего с этой не делал
сувал какая есть
Старый 14.12.2009, 16:17
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Тысячу и один раз вам уже приводились аргуметы почему Ориент-Ролекс и Хоер-Омега не подделки, а ММ махровая подделка.
В доказательство подделки - ни одного агрумента не было. В доказательство плагиата - да, нарушения патентов - да. Подделки - нет.

Пока я наблюдаю лишь демонстрацию двойных стандартов, и слабые, с хромающей логикой, попытки как-то ее обосновать.

Ладно, выступление на данную тему закончил. Всем спасибо.
Старый 14.12.2009, 16:24
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Годзи Посмотреть сообщение
Да, но никто еще не сказал, что не может отличить ПАМ от ММ. В том числе и вы.
Я, кстати, сказал что Калифорнию не отличил бы с 1-2-х метров.

Цитата:
Эти товарищи - призраки что ли? Вполне себе реально существующие люди.
Во-первых, место изготовления часов никак не может превратить их в подделку. Если там Си-Гулл, то происхождение механизма известно совершенно точно, и это мануфактура. И метода изготовления часов та же самая, что у большинства "уважаемых" фирм - здесь купил механизм, здесь заказал корпуса, там - ремешок. Cобрал и продал. Ничего нового.
Но и это не важно. Потому что мне опять непонятно, почему поддельность часов доказывается не на основе самих часов, а чуть ли по звездам, под которыми эти часы собрали.
Ладно, кто эти товарищи? По какому адресу расположен головной офис? Где производится сборка? Кстати вы сами сказали "Если там Си-Гулл...", а СиГулл ли там? Какие вам основания надо кроме скопированного один в один дизайна, приписок "клон механизма Юнитас", отсутствие реальной компании ММ? Вам надо чтобы на цифере было написано ПОДДЕЛКА?

Цитата:
За какую - частую? Вы это о чем? Мы тут говорим о вполне конкретных часах, купленых на Getat, который на себя отвественность берет. А хоть бы и не брал, часы в подделку это не превращает. Потому, что поддержка отдельно, а часы отдельно. Обанкротится Бреге (свят-свят-свят), перестанет оказывать поддержку, что их часы мгновенно поддельными станут? И опять разговор не о самих часах, а о чем-то другом.
Getat - это просто продавец, а не производитель. Таких как он сотни. Кто-то из них берет на себя ответственность, кто-то нет. Но вот обратится к производителю с претензией нельзя, где он, этот производитель?

Цитата:
Вы копированиt дизайна пытаетесь оправдать его распространенностью. Значит, можно все-таки?
Вы нормальны? Полное (абсолютное, 100%-е) копирование дизайна и использование элементов дизайна разные вещи, или никак не может дойти смысл разницы?

Цитата:
При чем здесь ассортимент этих фирм? Или это как-то оправдывает плагиат?
Вы меня еще больше удивляете. Мы говорим о подделках и оригинальных часах. Все нормальные фирмы имеют свои собственные фирменные особенности, а не просто используют ЭЛЕМЕНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ присущие "дайверам", "пилотам" и т.д.
Старый 14.12.2009, 16:38
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
...А вот как оценить объем копирования Хоером Омеги,.....Не понятно мне только, почему этот "свой глаз" смотрит на Ориент-Ролекс и Хоер-Омегу без равнодушно, а на ПАМ - ММ с раздражением.
Мы не про Хоеры с Омегами говорим сейчас. К тому же, это часы одного ценового диапозона. А Ролексы с Ориентами я на дух не переноШуу, даже в тему бы такую не полез. Было бы интересно, так можно и у спецов спросить, почему Ролик иск Ориенту не вчинил? Но это всё из другой оперы.
На самом деле, мне глубоко безразлично, какие часы носит виртуальный персонаж. Но этот самый персонаж обманывает и обкрадывает сам себя. Уж лучше бы вообще без часов ходил.
Старый 14.12.2009, 16:46
Msdos Msdos вне форума  

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pael Посмотреть сообщение
может что то изменилось
раньше например таг ничего с этой не делал
сувал какая есть
Все же ротор автоподзавода они декорировали, или не на всех?
Старый 14.12.2009, 16:49
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,660 раз(а) в 1,275 сообщениях
хз
я за тагом перестал давно следить
когда выслеживал год 03-05 про них писали что они эту пхают какая есть
типа она и так хороша
а ротор если крышка глухая нафиг декорировать
Старый 14.12.2009, 16:50
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Ничего себе - слабенький. Называть подделкой часы, которые вы сами с оригиналом спутать можете только будучи сильно подшафе. Нормально, считайте дальше.
Ну конечно слабенький. Кроме того я подробно ответил в предидущем посте. Чтож вы мой рассказ не прочитали? Я старался Ну могу еще раз в лицах если хотите))

Вы видете во дворе подростка в криво сшитых кроссовках на пластмассовой подошве с тремя характерными белыми полосками и Большой надписью АБИБАС.
- Эт чего подделка под Адидас? Простодушно интересуетесь вы.

Но подросток, то учиться в юридическом колледже (если таковые бывают). Он то привык! чтоб все не по понятиям, а по букве закона!
И он отвечает поправляя очки:
- Абибас копирует только внешний дизайн Адидаса, название же другое?

- Другое! Вынуждены признаться вы.

- А где делается? Спрашиваете вы, но уже понимаете по яростному блеску в глазах подростка, что он ждал всех ваших вопросов и готов к ним!

- Известно где! В бараке колхоза им. Клары Цеткен под подольском!

- А почему гарантии нет?

- Как это нет? Пааазвооольте!!!! Мне Ашот на рынке всегда меняет, за свой счет, на новые! НасИ, говорит, Дарагой! Пирихады исчО! Гарантий на мой тавар йЭсть! Мамай клянусь!

Если подобная аргументация вас устраивает, то тогда и ММ не подделка.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
chih008 (14.12.2009), Msdos (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 19:30
levnik levnik вне форума  

Поблагодарили 83 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
Какие-то недоублюдыши с подпольного сайта сперли дизайн ЛЮМИНОРА... и множат ХАМажи для пионерии
Пионерия приводит пионерские доводы и делает пионерские выводы
Темы ММ до сих пор НЕ в розовом цвете
+1.ПионераММ розовые галстуки, а хаММажи в розовую ветку, давно заслужили.
Старый 14.12.2009, 19:42
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
ребят, ну хватит уже тут спасибы зарабатывать сидеть ))) ну не смешно уже )))