Пуховики - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2011, 12:03
benny benny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Третий год ношу куртки и ветровки Hetrego,второй год пуховик данной марки,модель универсальна как с джинсами так и брюками(чуть выше колена),доволен до безобразия,ценник вполне гуманен,куртки в пределах 12 т/р,пуховик 20-25 т/р,вещи супер
Старый 17.11.2011, 14:34
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от psul Посмотреть сообщение
Halti лучше Luhta
кстати Luhta не советую никому брать, качество отвратительное, после стирки синяя куртка потеряла цвет и стала "белесая", а пуговицы так пришиты, что со временем вырываются вместе с тканью! Единственное что в защиту могу сказать - теплая и пух не лезет вообще, даже после стирки!

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Лухта в стокманне есть.
Так у Лухты свои магазины в Москве, я видел на Ленинском в ТЦ Гагаринский и на Теплом Стане , не помню как ТЦ называется, думаю это не единственные магазины
Старый 17.11.2011, 18:00
Hantei39th Hantei39th вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,683 раз(а) в 1,378 сообщениях
В прошлом годе прикупил парку на настоящем канадском премиумном гусе, отороченный настоящим американским кайотом от Cabela's. Сшит хорошо, чёрный, тёплый, не "блестючий", всё как надо сделано. Сейчас на сайте что то не найду такого... Гусь не лезет, немного лезет кайот
Старый 24.11.2011, 15:25
Anatolysam Anatolysam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 179 сообщениях
Друзья, а какой купить пуховик под костюм?
Пуховик так то есть, адидас, но с ботами и с костюмом сочетание слабоватое..
Бюджет, максимум 450$
Заранее спасибо за советы!
Старый 25.11.2011, 10:33
timahmad timahmad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Может такие http://www.landsend.com/ix/outerwear...=7&pageSize=72? Подойдут? Но говорят не очень теплые.
Старый 27.11.2011, 11:21
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
купил в Самаре со скидкой ( последний самый большой размер оставался) итальянский пуховик ( хотя скорее зимняя куртка) фирмы Dress code. уж не знаю где шьют ( судя по лейблу все же в Евросоюзе) но вещица роскошная. все по итальянским лекалам плотно к телу заужено и даже биг биг сайз не смотрится мешком. Огромный капюшон-воротник из Енота. молнии, кожанные вставочки и т.д. сделано богато но и ценник в 62 тысячи соответствующий ( я купил с 50% скидкой как стоковую)
Старый 27.11.2011, 11:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Anatolysam Посмотреть сообщение
Друзья, а какой купить пуховик под костюм?
Пуховик так то есть, адидас, но с ботами и с костюмом сочетание слабоватое..
Бюджет, максимум 450$
Заранее спасибо за советы!
сходите в Снежную королеву в Космопорте там можно подобрать классические пуховики. цена примерно по вашим требованиям http://www.snowqueen.ru/collection/mpaddedcoat/
Старый 27.11.2011, 14:16
timahmad timahmad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
купил в Самаре со скидкой ( последний самый большой размер оставался) итальянский пуховик ( хотя скорее зимняя куртка) фирмы Dress code. уж не знаю где шьют ( судя по лейблу все же в Евросоюзе) но вещица роскошная. все по итальянским лекалам плотно к телу заужено и даже биг биг сайз не смотрится мешком. Огромный капюшон-воротник из Енота. молнии, кожанные вставочки и т.д. сделано богато но и ценник в 62 тысячи соответствующий ( я купил с 50% скидкой как стоковую)
Не гуглится такая фирма. Вы уверены, что Италия? Ценник-то конский.
Старый 28.11.2011, 01:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от timahmad Посмотреть сообщение
Не гуглится такая фирма. Вы уверены, что Италия? Ценник-то конский.
скорее всего Дресс код находит гугл как стиль одежды а не как фирму одежды. качество изделия сомнений не оставляет, да и покупал в бутике. Сейчас внимательно изучил продукт. . Используется дорогая ткань а скорее материал Comfortemp. сделано в Италии конкретнее во Флоренции. честно говоря на лейблы просто не смотрел понравилось качество и стиль сразу купил
вот например куртка этой фирмы продается на ебее http://www.ebay.com/itm/Dress-code-M...item2eb892a2c0
Старый 29.11.2011, 01:41
Roman_V Roman_V вне форума  
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 49 сообщениях
То, что продается в Москве в магазинах Снежная Королева и Мир кожи и меха, кошмар полный. Речь идет о пуховиках. Я третий день убиваю время на примерки в этих магазинах. Снежная Королева завалена фирмами Al Franco и Luhta. Причем у Лухты пошел закос под Parajumpers. Такие же висюльки на молнии, шевроны на рукавах. Издали очень похожи.
В Стокманне есть Canada Goose - цены как и везде. Модели напоминают куртки охранников. Есть кучи бесполезных пуховиков от фирм Armani Jeans и прочие Lagerfeld с формулами 60/40 и 50/50 (пух-перо). Греть такие пуховики будут лишь ценой или понтами за шильдик. Я не сноб, но все таки это не первая линия. Также повсеместно висит бренд Бугатти. Уныло серые цвета не катят. Сейчас даже армейская форма веселее выглядит. Неплохой пуховик попался от фирмы Мальбро Классик. Но, если бы кто видел как там пришиты пуговицы под пластрон, его бы хватил удар, такой халтуры я не видел уже давно. А стоит сия вещица почти 21 т.р. Еще есть сеть магазинов Lady & Gentlman city, они повсеместно. Там висят Труссарди Джинс, Армани джинс, Бугатти, Мабрун, Вашерон Константин и Jaeger-lecoultre (да-да), вездесущий Бугатти, Пьер Карден (есть пара неплохих вещей). Кстати, по поводу Пьер Кардена. В Мега Белая Дача, я видел кожанные короткие пуховики серого цвета по цене около 20 т.р. Но, не один на меня не налез, маловат в груди-ростовка не моя. Они из чистой кожи, пух и вроде енот на капюшоне. Но короткий вариант. Пятая точка будет обдуваться. Еще пару неплохих вещей видел в молодежных магазинах Esprit, но размеры не мои. Их классический L-мал в локтях. Есть еще пуховики Penfield. Все в них неплохо и цена демократичная, но есть ряд неудобств. Например внешние большие карманы почему то сделаны на липучке, это значит что в шерстяных перчатках открывать этот карман будет проблематично, почему производитель не посадил их на молнию или кнопки-непонятно, а так куртки приятные на ощупь. Непромокаемые, не продуваемые. Будем искать дальше.
Закрытая тема