Кстати, и еще один момент про путешествия: ели пользоваться той картой, которая есть, то вы не получите 1% от покупок. А если пользоваться нормальной картой, то оплатив отель, например, за 100 тыр, вы 1000 р получите назад. Мелочь? Может быть, но лишним не будет.
Но вы не заморачивайтесь: лучше реал пользуйтесь тем, что есть, беседуйте с бабушками в очередях и все такое. Чем больше денег недополучат такие, как вы, тем больше денег и бонусов смогут получить такие как я
Цитата:
Сообщение от Baroque
Не думаю что кто-то оценил.
Почему, потому что ... Я уже 21 раз сказал.
Карта ткс не имеет особой ценности для большинства людей, но не потому что они дураки а вы умный.
|
В который раз замечаю, что вы говорите не за себя, а от имени мифического "большинства людей", которое, как мне кажется, вас на это не уполномочило. К слову, это же большинство людей держало депозиты в рублях в августе 08 и августе 2014, а потом судорожно конвертировало их в доллары по 36 весной 2009 и по 65 в декабре 2015, и это же большинство людей держит деньги на сберкнижке под 0.1% годовых, и именно это большинство в 90-е прогорело на МММ. Аргументация была похожей на вашу: "а чего заморачиваться".
Карта ткс не имеет ценности для большинства людей, потому что большинство (как и
вы со своими 180 тысячами) не в состоянии грамотно посчитать экономию, а вовсе не потому, что большинство точно знает, чего хочет.
Цитата:
ТКС поднялся из ниоткуда, раздавая кредиты без разбора (это понятный всем продукт) . Безработным пенсионерам. Тем кто не мог взять в других банках или не хотел париться с документами. Потом сливал проблемников коллекторам.
Сейчас Тиньков предлагает карты, но вот тут возникает та самая причина. Этот продукт не нужен никому кроме школьников которые получали пятёрки по по математике и наличие карты доказывает им самим их финансовую грамотность.
|
Мне не важно откуда кто поднялся - это бытовой подход, и уж точно нерелевантная информация для выбора конкретного банковского продукта. Мне нужен качественный продукт. И лично мне он в лучшие годы (когда ставки были повыше) приносил 30-35к за год. Каждый год бесплатный айфон. Сейчас я деньги в долларах стараюсь держать, рублей у меня стало поменьше, так что приносит тоже поменьше, около 1.5-2к в месяц, но я тоже не жалуюсь - не помешает.