Посоветуйте смартфон - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2016, 00:04
AA12 AA12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,007 раз(а) в 260 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Посмотрел. Достал из кармана и посмотрел - классный! Не пойму, люди реально думают, что я полгода телефон выбираю Я с квартирами быстрее определялся
Хорошая тема и уже живёт вне зависимости от вашего выбора, где ещё поговорить про смартфоны
Старый 19.03.2016, 12:00
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,849 раз(а) в 987 сообщениях
Про Китайцев могу посоветовать Xiaomi Redmi Note 3 , 32 GB . Железный , стекло жиром не пачкается , 8 ядер и 2 симки , за эти деньги ни чего лучшего нет. Юзаю 3 месяца.
Старый 19.03.2016, 13:41
moisalex moisalex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 734 раз(а) в 282 сообщениях
Есть, ранее советовал Xiaomi Mi Note Pro...
Старый 25.03.2016, 00:50
Аккаунт удален

Если из китайцев, то вот этот идеален http://www.lostelecom.ru/mobiles/mei...-32Gb-M575%20/ . У меня такой сейчас - он шикарен! Все как и заявленно производителем, хотя на китайцев это не похоже=) Кстати, на этом сайте покупала недавно мужу телефон, сервис понравился)
Старый 06.07.2016, 15:12
evvgo evvgo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,410 раз(а) в 826 сообщениях
3 года пользовался Lenovo P-770, недавно разбил тачскрин, но все работает. Однако пришла пора обновляться. Сегодня заказал на ебей Xiaomi Redmi 3S, новая модель. С защитным стеклом и силиконовым бампером вышло в 9000 р.
Старый 07.07.2016, 11:33
Denis803 Denis803 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 87 сообщениях
Как работавший руководителем претензионно-искового отдела одного из операторов могу сказать, что главная проблема у китайцев всегда было отсутствие специальных прошивок для чистоты голоса, поэтому они могут запихнуть в телефон любые начинки, но шумы, а в ряде дешевых аппаратах и эффект "эхо", к сожалению остается. на своем HTC это ощущаю. Поэтому хотелось бы услышать мнение относительно качества работы динамика и микрофона. Как бы я айфономания меня не бесила, но блин гарнитура для спорта - битсы, для повседневных конференц-коллов - стандартные айфоновские наушники из комплекта к телефону.

Также, друзья, как человек "в теме" смотрите обязательно какие частоты (band) поддерживает смартфон LTE. должен 800, 1800, 2100, 2600 МГц. Просто у нас в России чуток по кривому все в этом вопросе. Тем более если заказываете с американского рынка - там частотные распределения другие.
Старый 11.12.2016, 12:12
кит карпыч кит карпыч вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12,786 раз(а) в 2,648 сообщениях
19 декабря Samsung «окирпичит» американские незданые Galaxy Note7. Европейские смартфоны можно будет заряжать до 30% .
Старый 29.01.2018, 20:53
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Здравствуйте. Всё идёт к замене телефона. Решил купить Sony Xreria XZ premium, но очень многие вокруг отговаривают, объясняя это тем, что "да за такие деньги....". Собственно я в этом полный ноль. Покупаю, пользуюсь, пока не ломается, покупаю новый. Последним "новым" был iPhone 5, которому скоро стукнет...сколько там...шесть, или семь лет....
Покупал в год выхода. И за всё время нареканий не было.
Но всё когда-то заканчивается.
Решил попробовать андроид.
Но вот какой?
Хочется, чтобы аппарат прослужил не меньше пяти лет. Я не играю на нём в игрульки, не смотрю кино. Разве что оооочень редко смотрю ролики. Хочется, чтобы аппарат не был капризным и всё было нормально оптимизировано: ничего не лагало, висело, выкидывалось и пр. Таким был мой пятый айфончик до середины 17-го года. А теперь пора на покой.
Исходя из своих предпочтений приглянулся озвученный Sony.
В общем что можно рассмотреть в бюджете до 650$? Есть ли вера в топовые хуавеи, ксяоми, хоноры и прочие one plus?
Спасибо.
Старый 29.01.2018, 21:18
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Всё идёт к замене телефона. Решил купить Sony Xreria XZ premium, но очень многие вокруг отговаривают, объясняя это тем, что "да за такие деньги....". Собственно я в этом полный ноль. Покупаю, пользуюсь, пока не ломается, покупаю новый. Последним "новым" был iPhone 5, которому скоро стукнет...сколько там...шесть, или семь лет....
Но вот какой?
Хочется, чтобы аппарат прослужил не меньше пяти лет. Я не играю на нём в игрульки, не смотрю кино. Разве что оооочень редко смотрю ролики. Хочется, чтобы аппарат не был капризным и всё было нормально оптимизировано: ничего не лагало, висело, выкидывалось и пр. Таким был мой пятый айфончик до середины 17-го года. А теперь пора на покой.
В общем что можно рассмотреть в бюджете до 650$? Есть ли вера в топовые хуавеи, ксяоми, хоноры и прочие one plus?
Спасибо.
Ни один из озвученных Андроид -смартфонов , да и неозвученных, не будет поддерживаться производителем все 5лет. Но зато цена Андроид-смарфонов позволяет менять их раз в год. А Xiaomi хоть раз в полгода. Они так и выпускают свои новинки каждые полгода.
Старый 29.01.2018, 21:19
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Но вот какой?
Спасибо.
После 6 лет на айфоне, андройд вам скушает мозг. Я пробовал - не смог долго ходить. Все как-то сложнее, везде надо лазить... Как говорится "от добра добра не ищут", купите себе очередной айфон - посвежее.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Doctor Vlad (02.02.2018), mikhail06 (29.01.2018)
Ответ