И снова про авто... - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2010, 03:10
odessit odessit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
БМВ Пятерку Туринг
Отличное авто, ездил на таких пару месяцев, правда на 525d и на 530d - замечательная машина, хороша в управлении и весьма динамична в городе за счет torque на низких оборотах и хорошей коробки.
Я ездил на рестайлинговых, с новой коробкой(там джойстик с кнопочкой +/-) и айдрайвом второго поколения. как семейная машина - лучшая.

А у меня возник вопрос по покупке б/у авто, его лучше в этой теме задать или в какой-то другой?
Старый 29.05.2010, 20:42
Форумчанин

Раз никто не против спрошу здесь:

интересует автомобиль с пробегом, семейный, с вместительным багажником и комфортный, для покупки на украине, чтобы был достаточно ликвидным, для возможной продажи через несколько месяцев.

Выбирал среди VW Touareg, Lexus RX350, RX400h, EX35 - выбыл по причине очень тесного салона (как в трёшке ххх) так и сверхмаленького багажника, смотрю немного упали цены на мерсы, в частности ML. Цели и задачи: поездки по городу ( у нас плохие дороги сейчас), по стране немного (ещё хуже), возможна дальняя поездка на нём в европу осенью. Почему SUV с высоким клиренсом? Чтоб удобно было скакать по бордюрам, ямам, да и после ливней у нас бывают локальные мини наводнения...
Старый 29.05.2010, 22:14
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
А тут, имхо уе от ваших эстетических вкусов зависит... Турик и рекс-350 по потребительским качествами примерно одинаковы. у Турига побольше линейка моторов.. но дизайн салона - на боольшого любителя.

по надежности - примерно одинаковы. По проходимости Туриг лучше, лексус- покрепче стоит на больших скоростях....

(нак обоих машинах ездида немного.. не больше тысячи км)
Старый 29.05.2010, 22:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
А тут, имхо уе от ваших эстетических вкусов зависит... Турик и рекс-350 по потребительским качествами примерно одинаковы. у Турига побольше линейка моторов.. но дизайн салона - на боольшого любителя.

по надежности - примерно одинаковы. По проходимости Туриг лучше, лексус- покрепче стоит на больших скоростях....

(нак обоих машинах ездида немного.. не больше тысячи км)
Мне кажется они немного в разных классах, рыкс - это чистый паркетник, мягкий комфортный, турик - побольше размером в салоне, более 4х4, хотя с хорошей управляемостью и на асфальте ( в частности при наличии пневмоподвески), нравится мне их 3 литровый дизель, пробовал его в деле на ауди. А салоне в принципе ничего так, обычный, центральная панель простовата и аскетична, и отсутствие в большинстве машин цветного экарана MMI, навигации.. Цены на них как-то странно завышены, лексусы значительно дешевле, хотя у нас тут по лексусам тоже нужно смотреть : в основном американцы и арабы, изредка только европейца можно найти.
У лексуса ещё плюс - это регулируемые задние сиденья.
Багажник больше в турике... А что об ML ?
Старый 30.05.2010, 00:51
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
про ML ничего не могу сказать потому что не ездила.
не люблю меринов...и все тут мне не нравится сама идеология и эргономика салонов МВ.

несколько раз ездила на х5..но впечатлений недостаточно, чтоб однозначно рекомендовать или нет.
визульно и тактильно понравился новый Бимер Гран-туризмо.. этакий гибрид Х6 и семерки... но его ценник лично для меня неподъемен и не заставил приглядываться пристальней к явно интересной машинке
Старый 01.06.2010, 11:46
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
За Туарег не скажу,так как не обслуживаем но собрат Каен надёжностью не блещет редкий до первого ТО без поломок доезжает.
МЛ сильно не ломается но детских болезней хватает-кейлес гоу глючит(приходится ручки менять) с движка масло прёт почти у всех с распредвала,рулевое стучит и иногда подушки на пневмо стреляют..
RХ350 нормальная в целом машина и ходовая крепкая,только лучше без пневмо(датчики глючат и на сторону валится,особенно после соленых зим)торпеда скрипит,места много!хоть и с виду не велик,привод хороший-зимой ведёт уверенно
RX400 всё было супер но последнее время на старых машинах с пробегом за 200т.км начали выходить из строя инвертеры-замена 5т.$ так что от покупки лучше воздержаться.
По поводу Европы,Америки,Эмиратов-меньше всего нареканий на американок...
Старый 01.06.2010, 15:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
про ML ничего не могу сказать потому что не ездила.
не люблю меринов...и все тут мне не нравится сама идеология и эргономика салонов МВ.
несколько раз ездила на х5..но впечатлений недостаточно, чтоб однозначно рекомендовать или нет.
Спасибо за отзывы, на Х5 и на других бэмакх я ездил,много - в целом мне всё нравится, только последняя х5 не в бюджете, а 5-touring здесь не найти днём с огнём с пробегом.

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
За Туарег не скажу,так как не обслуживаем но собрат Каен надёжностью не блещет редкий до первого ТО без поломок доезжает.
МЛ сильно не ломается но детских болезней хватает-кейлес гоу глючит(приходится ручки менять) с движка масло прёт почти у всех с распредвала,рулевое стучит и иногда подушки на пневмо стреляют..
RХ350 нормальная в целом машина и ходовая крепкая,только лучше без пневмо(датчики глючат и на сторону валится,особенно после соленых зим)торпеда скрипит,места много!хоть и с виду не велик,привод хороший-зимой ведёт уверенно
RX400 всё было супер но последнее время на старых машинах с пробегом за 200т.км начали выходить из строя инвертеры-замена 5т.$ так что от покупки лучше воздержаться.
По поводу Европы,Америки,Эмиратов-меньше всего нареканий на американок...
Благодарю за отзыв,
а по ML, как личные впечатления от вождения, использования? 5 литровый движок, американец, у вас в городе там выше по ссылке по хорошей цене, как мне кажется...
RX как раз думал, что лучше с пневмой из-за возможности изменения клиренса, да и 200 тыс, конечно, с таким пробгем брать не буду.
У нас в стране вообще часто сматывают километраж,когда продают с пробегом?
Старый 01.06.2010, 15:57
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от odessit Посмотреть сообщение
а по ML, как личные впечатления от вождения, использования? 5 литровый движок, американец, у вас в городе там выше по ссылке по хорошей цене, как мне кажется...?
вождение хорошее-мотор достойный,63 много лучше и мягче
Цитата:
Сообщение от odessit Посмотреть сообщение
RX как раз думал, что лучше с пневмой из-за возможности изменения клиренса, да и 200 тыс, конечно, с таким пробгем брать не буду.
У нас в стране вообще часто сматывают километраж,когда продают с пробегом?
изменение клиренса символическое это не туарег,и при изменении скорости клиренс сам становится в нейтральное положение.Сама подвеска в RХ мягкая и от пневмо лучше не становится,а стойки стоят дорого да и датчики изменяющее клиренс от воды,соли не долго ходят но они везде одинаковые и взаимозаменяемые RX,GX,LX,Прадо и пр.
Пробег при продаже крутят всегда, независимо большой был или маленький,омоложение стоит 300гр. и час времени
Старый 02.06.2010, 04:37
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,602 раз(а) в 602 сообщениях
Вот хорошее семейное авто.
Были с сыном на свадьбе в субботу.

Состоялась новая русско-польская семья.
А еще говорят у России с Польшей плохие отношения.
У нормальных людей, как всегда, все в полном порядке)
Старый 02.06.2010, 08:38
Serg Z Serg Z вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,534 раз(а) в 370 сообщениях
[quote=odessit;421824].

5 литровый движок, американец, у вас в городе там выше по ссылке по хорошей цене, как мне кажется...
QUOTE]

если ездить по европе по 5-ти литровый с его расходом и ценой 1.5 евро за литр дороговато,лучше все-таки поискать с меньшим двигателем,а лучше дизель,а и при перепродаже в 5-ти литровым будут проблемы,если брать машину с пробегом и большим(более 100т),то лучше эрикс без пневно ничего нет и причем все-равно араб,американец или европеец,заводов всего два-один в канаде,один в японии,что там что там все ок,у нас эрикс араб с подогревами сидений,ТО копеечное,колодки меньше 100 долларов(есть еще каен-ТО в два раза дороже,колодки 300евро),машина очень практичная
Ответ