Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
все GPS часы крупные, от 42-43мм у самых компактных моделей
то есть берите океанус)
|
Ну скажем визуально 42мм часы с не слишком большим циферблатом, не с тонким безелем, выглядят в принципе нормально, тем более, что это все равно кэжуал. Поэтому я говорю, с моим запястьем 15-16см важнее максимальная высота между дужек. Если они меньше 50мм по макс высоте, вполне может подойти. С другой стороны, конечно, все равно может оказаться, что смотрится как какой-нибудь Hublot.
Вот
на европейском сайте Ситизен в кои-то веки нормально указаны размеры:
Но 3020 там, к сожалению, нет. 3000 судя по этой схеме очень хорошо по размеру подходят.
Цитата:
Сообщение от ovynn
На мой вкус, Oceanus S100 красивейшие в своем роде часы. Тот случай, когда красота и елегантность проявляются в простоте.
А Seiko SBTM239 видели? Тоже просты и прекрасны. Но бюджет... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385531
|
У Oceanus просто дизайн несколько слишком... современный, что ли. Мне нравится, но какой-то фишки не хватает? Хотя опять же, не держал в руках. Несколько беспокоюсь, что после приятного веса и ощущений от браслета Лауреато этот титан будет казаться пластиковым, - возможно, этого не избежать...
По мне идеалом была бы Омега АТ с функциями того Ситизена, ну и чтобы стоило оно не больше 500$ (да, мечты сбываются
).